|
Творчество Здесь публикуйте плоды Вашего творчества |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.12.2013, 12:58 | #21 |
Гранд
Общий рейтинг: 130
|
|
10.12.2013, 20:52 | #22 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1069
|
Патриция, сладко-щемящее...:rolleyes:
Здорово. Наверное, никто бы лучше не сказал... Вот. Кто-то ещё в это верит. Я очень-очень рада.:) Пат, спасибо тебе за напоминание людям о том, что существует... О любви.
|
10.12.2013, 20:57 | #23 | ||
Буржуй
|
Цитата:
Но припоминаю моё Первое сообщение: Цитата:
Для меня это ОЧЕНЬ ценно... Но писать "в связи" с сайтом - не раз плюнуть для меня)) И, если честно, хочу немного изменить стиль. Наметки есть... Обрабатываю^^ |
||
12.12.2013, 19:14 | #24 |
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Аллинесса,твоя тема не оставила меня равнодушной...) Дорогая,пока мы любим-мы живём,мы верим в хорошее,мы ждём чудес..Любовь даёт нам видение мира в ярких красках,а не только в чёрно-белых,настойчиво объясняет что кроме крайностей есть,где-то по-серединки,какой то компромисс; даёт возможность испытывать эмоции,а не скучно проживать дни..Ты-умеешь любить и это не просто стимул для творчества,а счастье которое дано не каждому!
|
13.12.2013, 13:35 | #25 |
Гранд
|
Пат...а ты случайно сама не влюблена?))
|
13.12.2013, 15:20 | #26 |
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Тангенс,ты с каждым днём меня удивляешь и заинтересовываешь,)интриган, ты,оказывается))).Вот сейчас выявляется нераскрытая доселе твоя "сильная" сторона-проницательность).Милый,я никогда этого не скрывала,потому что это прекрасное чувство даёт мне стимул к жизни)). Но мы отвлеклись..Эту тему на своей страничке Аллинесса создала не для меня и не обо мне:p
|
13.12.2013, 22:10 | #27 |
Буржуй
|
Патриция, мне кажется, что я создала тему для всех))
А ты, дорогая и есть те же все...:) Так что пиши, пожалуйста, тут всё, что думается^^. Счастье?... Могу ответить четко и кратко... В трёх словах: А что ето?.. |
14.12.2013, 13:06 | #28 | |
Гранд
|
Цитата:
интриган??да нет..вряд ли))я к интрижкам на моно..никакого отношения не имею...я здесь ,как тот кот...который гуляет сам по себе..ну иногда правда его ловят..и в бан отправляют..типа на дезинфекцию..ну или на прививку..от бешенства..)))Но..Но я не интриган..я честно тебя спросил..ты честно ответила..мой респект! Нессси!Извини,что отвлекаюсь от твоей темы..Несси Дорогая!напиши ещё что нибудь..так хочется читать именно твои стихи..а не Макса.. |
|
19.01.2014, 17:55 | #29 |
Буржуй
|
Эм...
До меня дошел слух, что меня тут спрашивали... Так что отвечаю настолько скоро, насколько могу... Сожалею, но у меня просто величайшие проблемы с появлением в и-нете впринципе... Никого не избегаю, никого не игнорю... А даже наоборот. Скучаю по всем. Вспоминая одного, улыбаюсь как идиот^^ С одним очень-очень хочу сыграть. Жму лапу. За двоих очень-очень рада...^^ По поводу одного... Да, по твоему поводу... Всё будет хорошо, монстрик Сали... Печень заживет^^ Всех помню, ребят... Пусть вас это греет, дорогие... Я всех помню) Надеюсь, однажды я вернусь сюда в своем постоянстве... А пока... Всем всего доброго и наилучшего. До новых встреч. Если что, пишите в личку. Редко, но все же читаю её.
18.03.2014, 00:52 | #30 |
Буржуй
|
for dear Mariell
***:rolleyes::rolleyes::rolleyes:***
Закрой глаза и вспомни про меня, Про то, как мы с тобой играли. Украдкой вспоминаю иногда, Как дружно парой побеждали... Смеялись в голос по домам, Когда нам в чат шутили... Но разошлись мы по углам, О дружбе позабыли... И кто-то здесь, а я уж там: Я вовсе не играю... И более не ровня Вам, Но я переживаю... Мне душу рвет моя беда, Что ранила, как Ирод. Хотя есть и твоя вина, Но я тебя простила... Теперь порой гнету себя, Что друга потеряла. Скажи,а ты простишь меня, Как прежде ты прощала? О дружбе даже не прошу, Прощенья мне не мало. Его я очень сильно жду. ...Целую. ...Обнимаю. |