19.12.2020, 00:08 | #21 |
Министр
Общий рейтинг: 180
|
Re: Слив игры в рамках турнира
Знаешь, я всегда играл честно. и моя совесть чиста. А ты сейчас играла с Пандами и Кексик попала на свою монополию и выставила на аукцион Билайн. Хотя имела деньги его купить. Но главное не это. У тебя были деньги но ты отказалась от аукциона на Билайн. Почему? вот дважды спорная ситуация. одна выставила свою фирму на аук а другая отказалась. Это не слив? Докажи обратное.
|
19.12.2020, 00:13 | #22 | |
Гранд
Общий рейтинг: 489
|
Цитата:
есть один единственный момент, что она правильно играла не гналась за вторым полем моды имея на руках два поля техники и при небольшом риске именно его должна была забирать, и реально попала на поле, я на секунду отвлёкся но совершенно был уверен что поле она забирает и был удивлён когда поле ушло на аукцион, тут конеш непонятка, и Ваше возмущение наверное правильное, НО снова как писал глава клана - они могли просто не явиться на игру, как писал ранее попав на колу и надо заплатить 2600 и не оме техники так же могла сдаться и ни у кого вопросов не появилось. НО сам момент аукциона вызывает недоразумение)))))) |
|
19.12.2020, 00:47 | #23 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 25
|
Цитата:
Конкуренция должна быть здоровой, а не этот весь бардак. |
|
19.12.2020, 00:55 | #24 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 25
|
Цитата:
Лучшая защита - нападение, но здесь это не работает, так как факты слишком видны. |
|
19.12.2020, 01:07 | #25 |
Министр
|
вопрос был к Татьяне. почему она не купила билайн. когда противник выставила его на аукцион? и почему Кексик его выставила хотя могла купить?
|
19.12.2020, 01:11 | #26 | |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
Цитата:
Пишите, пожалуйста, только о том, о чем ведаете. А антипатии к Авроре или Ваша дружба с кем-то, которым кто-то не нравится - вовсе не аргумент! Это называется - предвзятость! Насчёт текущей ситуации, полагаю, большинству итак понятно: это не слив, а трагедия одного игрока, который в силу публичного давления, до сих пор не может успокоится! Хотя, это обычная игра, где всё решает рандом, а умнее или богаче от этого никто не становится. Просто - вид отдыха. Зачем превращать его в средство психической компенсации? Поэтому, убедительно прошу - отдавайте отчёт своим предъявам! Потому что мне уже надоело вести дискуссии с теми, кто не ведает, не знает правил или у кого-то свои антипатии! |
|
19.12.2020, 01:16 | #27 |
Олигарх
Общий рейтинг: 382
|
Есть действительно ошибки,а есть вынужденные меры.,я их различаю. И доказывать "обратное", я здесь не буду,как и разводить балаган не хочу. Форум большой,милости просим в другой раздел.
|
19.12.2020, 01:22 | #28 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 382
|
Цитата:
) |
|
19.12.2020, 01:29 | #29 |
Министр
|
ой у вас в игре вынужденная мера??? Не смешите. В принципе тоже можно подвести под слив. форум действительно большой. и не вам мне указывать где высказывать свое мнение. Затронута моя честь, а я этого не прощаю. Еще раз - никаких договорняков не было. В глубине души Вы Татьяна это понимаете. Но где уж вам отказываться от своих слов или промолчать.
|
19.12.2020, 01:57 | #30 | |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
Цитата:
Вы написали жалобу, но подсознательно понимаете, что: 1. Хотели бы мы слить - то не явились бы. Это просто - и наверняка. 2. В течении игры был повод сдаться и до этого аукциона. Но Юлия не сдавалась. 3. Вы пишите о двух аукционах, хотя прекрасно понимаете, что аукцион с модой - вообще логичен, и в ходе этой дискуссии это понятно. Вы решили это просто приукрасить в своей жалобе. Как и врёте про 12 ходов до погашения кредита (а там был 1), зачем, любите преукрашать? Или ищете союзников, которые в этом даже разбираться не будут (но вас могут поддержать)? Это называется провокация и нагнетание обстановки. 4. Вы пишете о договорной игре, что тут прям все специально. Но тут даже со стороны много сомнений, и у Вас, я уверен они тоже есть, исходя из дискуссии. Хотите испортить кому-то репутацию, но возможно, стоит задуматься о своей? 5. Не думаю, что Вы играете абсолютно идеально, а по сему - тоже можете натупить. Чем Юля хуже!? О сдаче партии ни у кого и в мыслях не было. Тем более, в присутствии фемиды и кучи зрителей! Это настолько наивно так считать!?!?! Вы же модератор, и должны мыслить на шаг вперёд! |
|