|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Властелин
Общий рейтинг: 71
|
![]()
Регистрация заканчивается в 00:00 16 Апреля. На данный момент у Нас 5 пар + неск игроков, кто еще не зарегистрировались. В порядке исключения, если будут игроки, кто отпишутся после окончания регистрации, то постараюсь принять ко сведению, если до этого момента не будет составлен окончательный график игр. Поймите меня правильно. Я хочу присутствовать на ВСЕХ играх и следить за тем, чтоб все 4 Правила были соблюдены как и описано в Правилах - https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=125865 Для этого мне нужно заранее знать ск игр будет, чтоб весь день посвятить данным играм, как и сделал на прошлом Турнире, когда с 10 утра до 10 вечера был онлайн и был на ВСЕХ играх.
Я писал о том, что Турнир состоится, если будут не менее 10 Пар. Да, так и есть, но те пары, которые выразят желание играть в обозначенное время - для них состоится Отдельный Мини Турнир, так как мне не нравится тот факт, что люди зарегистрировались, но не по их вине что-то отменяется. Для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтоб победила именно СИЛЬНЕЙШАЯ ПАРА monopolystar.ru, именно по этой причине, во избежание случайностей(рандома) все игры будут до 2 побед, а игра за Третье Место и Финал до 3 побед. Увидимся в игре! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Монополист
Общий рейтинг: 104
|
![]()
Progressor и Vaneeva . Удобное время 16-00 мск
|
![]() |
![]() |