|
Флудилка Здесь можно флудить и учиться пользоваться форумом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.11.2017, 20:33 | #11 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 23
|
Re: Старый раны, новая кровь/
|
27.11.2017, 20:49 | #12 |
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Re: Старый раны, новая кровь/
|
28.11.2017, 09:22 | #13 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Re: Старые раны, новая кровь
Когда я читала вашу первую тему, я посмеялась. Когда вторую - хихикнула. Сейчас я понимаю, что вы это всё пишете на полном серьёзе. То есть, вы не шутите и верите в то, что пишете.
Выводы, которые я сделала, прочитав эту тему: 1. Сушка - зло проекта. Она нашла какое-то постороннее ПО, взломала всех и вся, оказывает гипноз на расстоянии. Возможно, она ваще не человек. Она - бот. Мой, Тохин и Димки. Создан специально для турниров, в другие игры нам просто лениво играть с её акка. Кстати, этим объясняются и ходы по 4 раза подряд - мы прост не договорились кто играть будет и одновременно ПО включили. 2. Клан "Святые дьяволы" так вообще исчадие ада. Напридумывали каких-то турниров с невнятными призами, договорились с участниками проекта, которые помогали в проведении игр, попросили помощи у Администрации проекта для распределения призов победителям, и всё это ради того, чтобы приятно провести время самим. Разумеется, нам приятно, спасибо. Ещё более приятно, что вы думаете, что наш клан имеет такое большое влияние на игроков и Администрацию проекта, а иначе, как бы мы это всё провернули? 3. Год назад на проекте были хорошие люди. А мы своими турнирами всех хороших разогнали, остались только плохие. Честно говоря, не вижу связи, но пусть так и будет. P.S.: Вы реально так считаете? Мне срочно надо выпить. P.P.S.: Если клан "Святые Дьяволы" ещё когда-нибудь захочет провести турнир, к этому турниру не будет допущен клан "Serenity". Потому, что мы не хотим вкладывать своё время и силы, а также время и силы наших наблюдателей в организацию досуга людей, которые считают, что "турниры, организованные Святыми дьяволами, не более чем мошеннический сговор и одурачивание игроков."
28.11.2017, 10:18 | #14 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Если бы не эта тема и не знал бы что в монке творится. Сплошные читы, сговоры и сливы)))
Да не обращайте вы на "писателей" внимание. У них есть возможность показать себя в деле. Пусть попробуют организовать "честный" турнир, найти наблюдателей (хотя тут наверное проблем не будет, на крайняк "мультов" налупашат) провести его, наградить победителей.)) А если серьезно, то клан "Святые дьяволы" молодчинки! Думаю не секрет что в том числе и я на первом турнире критиковал организаторов. Но с каждым проведенным турниром Вы набирались опыта, а турики становились все интереснее. И несмотря на критику Вы двигались вперед. Да и не видно чет большого количества кланов "желающих" провести подобные турниры. Респект Вам!!! |
28.11.2017, 13:29 | #15 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 19
|
Всем привет!
Придется сказать, наверное, правду. Сколько можно молчать!!! Вначале года Коля выиграл 2 турнира подряд. Значит, это не случайно. Я знаю одного хакера из Fancy Bears, те , что взламывали ВАДУ(антидопинговую организацию.) Разработали программу для победы в турнирах,это было несложно. Потом передали технологии Святым дьяволам (понятно, не безвозмездно. ).всем хуги-чмоки |
30.11.2017, 22:01 | #16 |
Олигарх
Общий рейтинг: 317
|
И вместо того, что бы все проверить и убедиться самим в том, о чем говорится в этой теме, или доказать обратное, организатор просто говорит о том, что клан не будет допущен к турниру. Браво, ребята, отличный ответ, достойный организаторов.
|
30.11.2017, 22:12 | #17 |
Олигарх
Общий рейтинг: 317
|
|
01.12.2017, 21:33 | #18 |
Банкир
Общий рейтинг: 2720
|
Да, а ведь реально прикольно. То Коля 2 турнира выигрывает, то Сушка 3, а игра рандомная, это же не футбол Германия - Люксембург. про ПО думаю, что это все-таки ерунда.
может, дело в никах. |
02.12.2017, 21:11 | #19 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Не могу понять, почему мы должны что-то доказывать. С чего ради? Может нашему клану ещё извиниться перед вами за то, что вы нас обвиняете в мошенничестве, сговоре и прочем? Да, я лично, как организатор, не хочу видеть вас в наших турнирах, если они ещё когда-либо будут. Я уже объясняла почему. Проведите свой турнир, привлеките игроков, договоритесь о передаче призового фонда. А я приду и буду говорить, что всё нечестно, что вы косячники, что я сделала бы лучше. При любом исходе. И я посмотрю на вашу реакцию, захочется ли вам дальше что-то делать для людей, которые не умеют ценить, а могут только накручивать, призывать других саботировать игры, и выдвигать абсолютно никчёмные обвинения.
02.12.2017, 22:52 | #20 | ||||||||
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 4
|
лалала
Цитата:
Не, ну ты серьезно?)
То есть первый свой турик мы ничо не знали, второй свой турик мы тоже не могли найти лазейки, а вот на трееетий турик мы уже отыскали то, что так давно искали и мечтали получить – это подкручивание кубиков одному игроку и подкручивание кубиков всееем противникам, чтобы не могли ничего покупать для сущего дисбаланса. Но порой приходилось играть без внешнего вмешательства, и тогда Сушка сразу проигрывала – это же аргумент, правда? Иначе как объяснить то, что она в последнем турике чуть не вылетела сразу. Шоу специально для вас было. Ну а потом все пошло как по маслу, мы подкрутили всем кубики, подмазали всех соперников, чтобы сливали и дело в шляпе. Может ситуация и странная, что игрок выигрывает турниры подряд. Разве такого не было, чтобы игроки выходили в финал одни и те же?) а кланы не занимали высоких мест постоянно?) И что за глупый анализ проведен? Большинство игр в турнирах – быстрые, долгих игр ужасноооо мало. Нет ли желания проверить свои игры?) Как ты прошел аж до выхода из группы, как и еще два человека из вашего клана? Кааааак вы смогли, а ведь столько народу было, но вышел почему-то ваш клан, может вы использовали что-то извне, но в плей-офф что-то пошло не так?) А еще предлагаю посмотреть на все призовые места в наших турнирах и ваших соклановцев, занявших их. Как-то странно, что именно ваш клан часто занимал призовые места аж два турика подряд, а в последнем немного обломались, вы там ничем не пользовались извне? Если вы так тщательно наблюдали за Сушкой и говорите о 3 разах когда она кидала по 4 раза дубли, то где скрины. Или при тщательном наблюдении об этом забывается и можно просто базар разводить?) Почему же вы не припоминаете баги в играх, того же, Николая, когда фирма не выставлялась на аукцион при трудном положении и где мог решиться исход партии в иную сторону? Или баги только в игре у Сушки происходят :D Может пора перестать выдумывать всякую чушь и начать наслаждаться играми и борьбой за места?!) По поводу «сливов», хотелось бы узнать, какую выгоду получил «сливший» игрок? Если он отыграл все игры в группе, боролся за выход из группы, и просто так слил, чтобы не занять первое место? Самому не смешно? Цитата:
Раз сложно анализировать, значит легко подкрутить, чтобы никто не заметил? Логичная логика :D
Если ты кидаешь такую предъяву, то будь добр, проанализируй тщательно и покажи нам, аргументируй, а не просто накидай скринов с выдуманными цифрами) Цитата:
Конечно верят в такой «рандом» игрока Сушка.
Я что-то даже в официальных турнирах редко замечал игры с борьбой, особенно парные. Везде что-то неладно творится, уууужас какой) А не забыли ли вы посмотреть на призеров всех наших турниров?) Можем только пожелать вам удачи в ваших призывах) Цитата:
На проекте уйма игроков, которые приходят играть только на турниры. Ну а если не видите ее в играх, то предлагаю пожевать черники, потому что я вижу ее периодически в играх)
Цитата:
А может быть для начала будешь внимательно просматривать регламент и нажимать на ссылки, которые там есть? Видимо, нужно было и Вас добавить в группу Г, чтобы все игроки вашего клана были там. Организаторам было бы легче составлять время по играм в группе. Вы наверняка были бы довольны)
Цитата:
Но меня, например, смущает, почему же он выигрывал эти игры. Там еще и баги были с фирмами, явно же не очень честно, хоть и видимость баланса была :D Да там же и парные турики были, видимо, по этой причине такое мнение) По поводу 4 ходов уже ранее отписал.
Цитата:
Да всегда на проекте ворчали на администрацию, что она подкручивает игры, но как это связано с «хорошими» игроками. Зачем вы тогда участвуете, если невозможно стало играть в турнирах? Не играйте и не смотрите, какие проблемы-то. Бегайте простые игры и не знайте забот)
Цитата:
Вот тут ты ваще чо-то попутал, Стасян. Вы может внутри клана хотя бы смотреть будете, кто и чо пишет? Не ваш ли соклановец призывал не участвовать в наших турнирах? Не ваш ли соклановец называл турниры мошенническим сговором и одурачиванием игроков? Так что хотим ограничить себя от вашего кланового нытья. Удачи вам найти честный турнир, в котором вы сможете занять 1 место и ни слова не сказать ;)
|
||||||||