|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.11.2020, 04:11 | #11 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Re: А давайте выступим против этого лохотрона?
Цитата:
Ранее пробовали иногда выдавать на 7й день, вышло не особо хорошо и VIP намного лучше воспринимается и дает эффект лучше, чем Star. Хотя Star действительно ценнее. Стоит отдельные идеи в отдельные темы оформлять, а не просто скидывать где-то а других. Иначе даже не воспринять особо) Так что отдельное предложение - в отдельную тему, а уже потом можно думать/обсуждать. К слову, звучит идея интересно)
22.11.2020, 12:57 | #12 | ||
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Извините за столь поздный ответ. Ранее, вероятно, не вчитался в Ваше сообщение.
Цитата:
Модераторы соблюдают правила, которые установили Вы (Администрация). Не они виноваты, что Вы создали условия, при которых бывают естественные миграции фортун (платно, заниженно или бесплатно). Как я описал выше, цена-эквивалент фортуны 1,66 Стар, поэтому, если кто-то её продаёт по 2 Стара или плюс/минус близко - я бы не назвал цену заниженной. Проблема все та же, с чего я начинал: игроки сами должны покупать то, что хотят, а не спаливать купленные стары на заведомо невыгодный рандом в сундуках! Если бы этот рандом был бы выгоден - никто мы покупками на стороне не занимался. Цитата:
Люди всегда могут сами поиграть на стары или ради удовольствия! Посыл в том, что Администрация не предоставляет надлежащих турнирных стимулов, т.е. мотивационная состовляющая крайне низка. Зачем тратить больше, чем ты сможешь выиграть (что далеко не факт)! |
||
07.12.2020, 13:44 | #13 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
1)
Цитата:
рандом обычный, проценты выставлены статично. Меняются крайне редко (за все время было пару раз) и для всех. Тут не могу понять проблемы. Можете перефразировать + объяснить что вы хотите из изменений, в чем ваша идея, конкретно? 2) По поводу турниров я тут точно не подскажу. Вроде как часто производятся. Если маленькие награды то можно переговорить с Максимом + еще Милашечка может повлиять. В турнирах я почти не участвую и влияния, соответственно не имею. Поэтому тут, к сожалению, помочь не смогу.
07.12.2020, 18:49 | #14 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 25
|
Понять не могу смысл проблемы
Хотите стары? покупайте исполинские сундуки и открывайте стары. Хотите фортуну ? открывайте сундуки фортуны. Не хотите ни фортуну, ни стары ? не покупайте ничего, кто-то разве заставляет ?! Все ж просто, представляете ? |
07.12.2020, 20:04 | #15 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Насколько я поняла, проблема в том, что "старичкам" проекта фортуна досталась "дешевле". Но, это ведь неправда. Мне каждая фортунка точно также досталась за 4,5 за штуку, кроме выигранных в конкурсах и турнирах. И вот это предложение покупать её за удобную цену, когда будет удобно игрокам, даже лично меня возмущает. Хотите фортуну - покупайте сундучки. Всё ведь просто. Ну, а сравнение Официальных турниров с теми, что проводят Кланы между собой - вообще необъективно.
08.12.2020, 04:56 | #16 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 36
|
Шо такое? У меня вообще 5! кос фортун взяли и внаглую национализировали с казны прям как этот фашист Ленин в 20-е годы))
08.12.2020, 12:10 | #17 | ||||
Клерк
Общий рейтинг: 77933
|
Цитата:
При стоймости сундкуа почти 10 стар и размером мининмального приза 2 стар, который выпадает где-то в 70-80% сундуков, желание покупать такие сундуки, есть только у модераторов. Речь о том, что люди хотят покупать фортуну в магазине за номинальную ее цену, а не переплачивать за нее в сундуках. Цитата:
Цитата:
меньше стоймости сундука, а фортуну за номинал вообще не купить, это ли не лохотрон? Цитата:
P.S. Не совсем понимаю, по какой причине удаляются мои сообщения, посколку, ни каких правил публикаций они не нарушают, и уж темболее не являются причиной блокировки аккаунта. P.P.S. Сохраняю копию сообщения, и если они будут удалятся, они будут дополняться новыми комментариями, в рамках развития темы, правил форума, и публиковаться повторно. С наилучшими пожеланиями, Ваш Finnick |
||||
08.12.2020, 14:16 | #18 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
08.12.2020, 21:44 | #19 | |
Избранник небес
|
Цитата:
|
|
08.12.2020, 21:49 | #20 |
Избранник небес
|
И да, никогда у игроков не был выбор, чтобы купить фортуну за 2,5, мы всегда доставали исключительно в сундуках ее и все, не придумывайте.
|