|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.10.2023, 01:05 | #11 |
Властелин
Общий рейтинг: 59
|
Re: Little Big и Nexxtman, а вам не стыдно?
Оксан, в прошедшем турнире минимум три игры были сыграны игроками без векселя. Это только те, что я видел. Две не против моих кланов. Я не обязан следить за наличием векселя, випки и талисманов всех игроков, которые пришли играть против нас или кого-то еще. Но я отвечаю за явку моих игроков на турнир, если я их туда заявил. Это реноме клана и мое.
|
19.10.2023, 01:11 | #12 | |
Властелин
|
Цитата:
Ты можешь нормально тут написать свою позицию в отношении прошедшего турнира и роли в нем Некстмана и Прогрессора? Как ты это оцениваешь? Как ты себя ощущаешь после слива Некстмана Кубе и Прогрессора Кубе и Мидгарду? Как ты себя ощущаешь после перехода Некстмана следом в твой дочерний клан? Не переводя диалог на другие темы. Спасибо. А то чет все виляешь куда-то... |
|
19.10.2023, 01:18 | #13 |
Властелин
|
Ну, турнир был сливной. По совести. Кроме официальных правил есть еще и фейр-плей. Кто как уважает себя и противников. Ладно, бенифициары могли быть не виноваты. Но вот прям взять сливщика в родственный слитому клан - это сильно! Вы оба великолепны в своей бессовестности!
|
19.10.2023, 02:20 | #14 | |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
Цитата:
Появление Nexxtman в Мидгарде никакого отношения к прошедшему клановому турниру не имеет. Вот вообще никакого. К тому же, он пришел пока только на турнирную игру, а дальше все от него зависит. Он всё еще независимый игрок, не связанный с моей командой или мной лично. Это чтобы снять даже всякие помыслы об аффилированности. К слову, ты имеешь возможность спросить его лично. И давай не будем про совесть от тебя тут слушать. Ты и совесть на разных полюсах находятся. А меня марать не надо, моя совесть чиста. |
|
19.10.2023, 14:16 | #15 |
Властелин
|
А вот чтобы кидаться такими обвинениями, стоит привести факты. Я факты в обоснование того, что считаю ваш поступок неэтичным, привел. В ответ получил детское "сам дурак". Ну и скрин с удаленной перепиской. Переписку с тобой чищу профилактически после того, как она тобой щедро цитировалась кому и где не попадя без моего согласия. Опять-таки к слову о порядочности. Просто если я не хочу, чтоб какие-то мои вырванные из контекста цитаты передавались третьим лицам, диалоги с тобой стоит после их завершения удалять. Делаю это ни в первый раз и ты это прекрасно знаешь. И прекрасно знаешь, почему.
|
19.10.2023, 14:40 | #16 |
Властелин
|
Ну а что до аффилированности, я помню в каком клане Nexxtman гонял последнюю клановую неделю. Внезапно, это был Мидгард! Ну что ж, теперь еще одна дружеская услуга Кубе. И дружеская услуга в ответ
|
19.10.2023, 16:24 | #17 |
Гранд
Общий рейтинг: 475
|
Хотел бы высказать свое личное мнение по этому поводу.
Во-первых, никто уже не узнает было ли на самом деле все подстроено специально для кланов Мидгард и Кубинские гастролеры, или же это случайность, которая удачно подвернулась данным кланам. В любом случае, после драки кулаками не машут. Если ТП были реально подстроены, то сами кланы это понимают и смысла в такой пустой победе нет. Если бы цель в клановом турнире была бы протащить любой ценой свой клан на первое место, то по правилам не запрещено не явиться дружным кланам на игры к клану, которого продвигают к победе. Таким образом можно заработать «чистыми» 3+ выигрышных игр, без нарушения правил турнира. Во-вторых, тут возникает вопрос – надо ли было это Мидгарду и Кубе на самом деле? Если откинуть розовые очки про соревновательных дух, чистые и справедливые игры, то все упирается во что? Либо в призы (как бы смешно это не звучало), либо в сам статус победителя и открытку с кубком. Но разве нельзя было предсказать, что в нашем сообществе явно заметят и не оценят ТП? Срач, кипиш, несправедливость, даешь переигровку. Но переигровку с кем? С администрацией это уже не совсем та игра. В спорте же при ТП не дают игрокам другого соперника, который где-то на лавочке ждет своего звездного часа. Это было бы странно и при выигрыше администрации был бы срач, кипиш и несправедливость уже от тех, кто переигрывал. В итоге как с этим бороться? Легко, надо штрафовать и не допускать к следующим турнирам тот клан, который получил ТП. Это турнир и каждый клан несет ответственность и перед собой, и перед всеми остальными кланами, потому что каждая игра важна и может повлиять на итоговой результат. ТП — это максимально крайняя мера, при которой страдают абсолютно все из-за одного. У каждого поступка есть своя цена. Цена ТП – недопуск клана к следующему турниру (рецидив – по аналогии с наказаниями) и фиксированный штраф в старах. Как взымать штраф, если нет старов в казне? Недопуск клана ко всем следующим турнирам пока не выплатят долг. Что мы видим? Правильно, мотивация играть свои игры, либо не участвовать вовсе. Но что делать, когда клан умышленно сливает в самой игре другому клану? Во-первых, не стоит нарекать «сливом» реальные ошибки игроков, в связи с невнимательностью, нервами, излишней самоуверенностью и прочим. Мы не роботы и даже роботы совершают ошибки. Во-вторых, тот, кто захочет слить игру, он ее так или иначе сольет и отличить это от реальных ошибок фактически невозможно. Поэтому затею искать сливы в игре, которая состоялась, считаю сизифовым трудом. У каждого своя правда и каждый останется при своем мнении. |
19.10.2023, 17:23 | #18 |
Властелин
|
От ошибок никто не застрахован. Без векселя в том турнире было сыграно минимум три игры. Из тех, что я видел. Кто должен следить, чтоб все игроки пришли на игру с векселем, фортой и випкой? Наверно не я. Может быть столик. Но тогда и в правилах оговорить не только про випку.
И я бы не стал махать кулаками после. Если б не внезапный приход Некста в Мидгард. А вы не думали, что возникнут вопросы? Вот прям нет? А чем вы думаете тогда? Ну давай по фактам твоего мухлежа пройдемся. Делай раз делай два Если забыл. Сейчас было делай три? А это все формирует твою репутацию и клана. И никакие 11 корон потом голый зад не прикроют. |
19.10.2023, 22:18 | #19 | |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
Цитата:
Если что-то хочешь предъявить, выкладывай полностью, а не вырывай из контекста. Или где твоя совесть, товарищ инкогнито? Я лишь могу повторить, что моя совесть чиста. И извини, остальной твой текст не осилил, устал слушать твои постоянные фантазии. |
|
19.10.2023, 22:32 | #20 |
Властелин
|
Да, все, что ты можешь, квакнуть про совесть чиста. Не ответив ни по одному из вышеизложенных фактов, как мухлевал с составом клана и как учил своих игроков помухлевать в турнире. И почему и зачем взял в клан сливщика, который тебе оказывал услуги. Совесть твоя "чиста" конечно и после этого всего и последнего турнира. Потому что этой свести нет.
|