|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.01.2016, 10:16 | #11 |
Монополист
Общий рейтинг: 91
|
Простите за много букфф ;-)
Всем привет!
Мысль о таком турнире конечно не нова, но толком над его реализацией наверно никто и не думал… Сложностей вижу несколько: 1) Активированные талисманы на продолжительный срок. 2) Клановые векселя с увеличенным кредитом. 3) Контроль со стороны администрации для соблюдения честности ВСЕХ участников. Если с первыми двумя можно справится разными способами или комплексом мер: созданием спец. аккаунтов для такого турнира, например «cudesnic_турнир» или «cudesnic_Т»; заведением спец. клана с неограниченным местом и засунуть всех желающих туда, чтобы избежать проблем с векселями и заодно знать всех участников турнира. То вот с контролем все серьезнее… Представим, что основная масса постоянных игроков друг друга знает и будут «следить» сами друг за другом. То «неорганизованная» (читай, безответственная, без обид) масса желающих из новичков будет создавать проблемы с ожиданием, с приобретением випа (если будет такое условие) и т.п. Да и количество зачетных турнирных игр может в разы увеличиться с 10-15 до 30-40… Поэтому организовать это все муторно, по моему мнению. Как вариант, опять же, опираясь на честность самих участников, могу предложить для додумывания такой вариант: 1) Игрок создает новый аккаунт для турнира, либо избавляется от «примочек» вышеописанными методами и прилагает скрин со статистикой, чтобы понимать от какой цифры будет вестись отсчет сыгранных в зачет партий. После этого он играет только в зачет турнира и по результатам предоставляет такой же скрин со статистикой в которой прирост именно на оговоренное количество игр. 2) Заявляется в какой-то теме на форуме с ником, каким будет участвовать. 3) Каждый участник проводит определенное количество (10/20/30) игр на 5-х, создавая их сам. Делает скрины с результатом победы, или с тем, что проиграл/покинул игру. 4) В результате получаем статистику: «cudesnic_турнир» сыграл 30 игр, выиграл 17, коэффициент 17/30=0,5666. Важно оговорить количество цифр после запятой, которые будут учитывать и будет ли округление (я бы взял чистые, без округления, 4-5 цифр). 5) След. этап по стандартным правилам – между собой. Создается таблица из 10-12 лучших и устраивается батл с выкладыванием скринов на форуме. Вот это все не избавляет нас от проблем с договорняками среди новичков, сливами и прочим. Однако на скринах будет видно всех участников партии и можно будет в чем то разобраться – например, кто себе завел ни один, а пару аккаунтов )) Только это новые нюансы – организаторам сидеть и разбирать такие игры… Доверие – оно такое… Все сложно и браться за реализацию – нужно желание и энтузиазм! Я бы поиграл, если честно )
14.01.2016, 01:49 | #12 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 37
|
понятно ,где не вливаются деньги .всегда все очень сложно)))))
|
14.01.2016, 07:24 | #13 |
Монополист
|
Ну так не вливай а возьми и организуй!
Как понял, администрация против особо не будет )) Надо то всего лишь придумать правила, создать пару-тройку тем на форуме, набрать единомышленников, которые будут судьями и все будут им доверять, спланировать таблицу игр, провести и определить победителя. Могу помочь немного, если возьмешься.
24.01.2016, 18:19 | #14 |
Избранник небес
|
я то в с какого хрена должен организовывать,кто имеет с этого тот пусть и организовывает,я предложил.А спихивать на кого то все умеют.А то как банить все могут не за что народ,а что то новое так и в кусты!!!
|
24.01.2016, 18:42 | #15 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 57
|
!
Не поверишь солидарна с тобой!
24.01.2016, 19:29 | #16 |
Монополист
|
А давайте всей моно в Сочи съездим?
Кто там поимеет с кого и чего при этом - организуйте и возьмите меня с собой, вип куплю на месяц чё, даже на два ;-) "Я предложил" © )))))
24.01.2016, 19:36 | #17 |
Избранник небес
|
Да ладно ,о чем с умным человеком говорить,я думаю что с таким мышлением лучше тебе ехать в Магадан))))
Последний раз редактировалось serg1213; 24.01.2016 в 19:41. |
24.01.2016, 19:44 | #18 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 1
|
Серёж, тебе больше всех надо? Кто хочет заинтересовать новых игроков в проекте ( которые в силу капитала не могут фортуны одеть) тот пусть и думает, как это делать, а ты играешь и играй... Хочешь честную игру без таликов? Сейчас начался турнир, иди с соперниками и договаривайся играть без талисманов, мы с Шариковым в своё время ( когда не были министрами ) так и делали и некоторые соглашались.
|
24.01.2016, 19:47 | #19 | |
Избранник небес
|
!
Цитата:
24.01.2016, 19:53 | #20 |
Избранник небес
|
!
вспомни мы все без талов вышли и нормалёк......Самолёт вон в шубе на полтора года... не пустила бы в турик)))))
Не идеальная, зато настоящая…:) Последний раз редактировалось Kontra2161; 24.01.2016 в 19:53. Причина: поправка |