|
Общий форум Здесь игроки могут общаться на различные темы, касающиеся игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.10.2013, 14:39 | #11 |
Министр
Общий рейтинг: 149
|
Здравствуйте, Уважаемые участники монополии!
Во первых огромное спасибо всем, кто был на той игре, и знал и знает, что я, никогда не прибегну к обману! Огромное спасибо Вам за поддержку! По поводу сложившийся ситуации, уже по моему и так все ясно! Невиновен и только! О кликере в той игре и речи быть не может, как и во всех остальных! Данные скрины представленные игроком, четко показывают, что я нахожусь в игре и не пользуюсь сторонними программами! Этого не было и замечено во всех прошлых моих играх! Речь шла просто о данном софте! И то, что я когда-то его использовал, ( опять же не в данном проекте ) Этот проект я очень люблю и уважаю всех игроков! Уважаемый Максим, Вы правы, речь шла не о Вас! С Вами я даже и не знаком, как Вы сами знаете! А то, что вы смешиваете личное и так сказать работу, это на мой взгляд очень не этично! И У вас я так понимаю есть свой культ личности, если речь идет о Максиме, это о вас!? Увы! Если мы с Вами когда-то познакомимся, обязательно буду о Вас говорить! Я прошу прощения у Администрации проекта, прошу прощения у игроков и лично у Максима, что в данном проекте упомянул его имя! Какое решение Вы вынесете, я думаю уже всем известно, и даже известно почему! Спасибо Вам огромное за такой успешный и крутой проект! Всем огромный привет, возможно, когда нибудь увидимся) Пока-Пока! с Уважением, Евгений Закиров!
18.10.2013, 14:49 | #12 |
Магнат
Общий рейтинг: 200
|
Женя, я надеюсь, что всё наладится. Мы ждём тебя.
|
18.10.2013, 15:06 | #13 |
Магнат
Общий рейтинг: 401
|
Как вообще можно зафиксировать нарушение, за которое было вынесено наказание?
Записывать видео с монитора и потом его анализировать? Помилуйте, да тут большинство скриншоты-то не умеет делать. Отправлять игроку запросы в чате и банить его, если он не отвечает? Я, к примеру, могу не отвечать в затяжных играх, ибо у меня большой экран и во время затяжных игр ставлю на место чата окошко Сопкаст или видеоплейер и смотрю телепередачи и футбольные матчи. Поэтому не вижу, что в чате происходит. Выход один, и он уже давно придуман: это капча. И не нужно изобретать велосипед. Капча даже 1-2 раза в полчаса защитит игру от автоматизации. Последний раз редактировалось Билл Косби; 18.10.2013 в 15:09. |
18.10.2013, 15:20 | #14 |
Гранд
Общий рейтинг: 656
|
Здравствуйте, Zakirov--ES!
Решение было оглашено ещё 16.10.2013, 10:40, если не ознакомились, вот тема. Действительно, этим аккаунтом Вы со мной не общались. Но вспомните Ваши предыдущие акки. Кстати один из них так же блокирован бессрочно за нарушение экономических правил проекта, а именно Ст.4 ЭП - Слив игры на Star’ы. Неужели так всё быстро забывается? Или когда много лжи, то сложно вспомнить что есть правда? Большая часть Вашего поста состоит из лжи иронии и цинизма. Прощайте! |
18.10.2013, 15:36 | #15 |
Министр
|
Maxim, Вы в своем уме???
ZakirovES мой первый аккаунт! - нарушил правила, по не знанию! Согласен с приговором! И это не забыто! Зарегистрировал Новый аккаунт: Zakrivov--ES ( Хотел Zakirov-ES ) но он был занят! Всего два аккаунта в вашем проекте ( это можно отследить ) кому я объясняю! Так же можно отследить все сообщения отправленные Вам! Их нет! Кроме сообщение с вопросом и благодарностями в чате от Zakrivov--ES после того, как я занял 4 место на турнире: Лучший игрок Октября! И мое последние сообщение, по данной теме! Все! На этом это все, что нас с Вами связывает на проекте! Вы написали: " О смягчении наказания мы подумаем, в случае если обратится лично с этой просьбой правонарушитель." Так вот я обращаюсь! На данном проекте, и по данной теме нет доказательств того, что я использую сторонний софт! В той игре и подавно, так как представленные скрины, ясно на 100 процентов показывают, что я нахожусь в игре! Если я обидел Вас тем, что упомянул игрока Максима, забыв ( точнее не знав ) что тут только один для всех Максим! Простите! Речь шла не о Вас! Я вас знать не знаю! Я лично прошу у Вас прощения, и впредь не буду этого допускать! Моя просьба, вернуть на проект честного и хорошего игрока! Так как на мой взгляд все обвинения являются ложными и неуместными! Спасибо! С уважением, Евгений Закиров!
18.10.2013, 15:47 | #16 |
Монополист
Общий рейтинг: 117
|
у меня беспроводная мышка и неудобно по клаве стучать=Ъ Я просто делюсь опытом великого игрока, будущего властелина Stas33... Вообще существование общества предполагает некоторые культурные процессы, в частности передача опыта от более опытных к менее опытным, дабы будущее поколение монополистов знало как правильно заливать на клавиатуру кофе.
|
18.10.2013, 15:48 | #17 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 12
|
И еще уже Максима хочу спросить. Вы сами в теме про читы уверяли, что тут нельзя никакх читов вообще использовать (что-то там не позволяет)
Так вот вопрос. Как могут пользовать кликер, если как вы уверяли это невозможно? Тема о читах не имеет ничего общего с ПО имитирующем присутствие человека. Так же в тех моих словах о читах, на которые Вы ссылаетесь, я писал: "Единственно чем можно программно повлиять на игровую партию вне сервера, это установить программку-кликер, которая будет за Вас нажимать в нужные места монитора, указанные заранее." (Maxim) Последний раз редактировалось Maxim; 18.10.2013 в 16:02. |
18.10.2013, 16:23 | #18 |
Министр
Общий рейтинг: 156
|
РЕБЯТА)))ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
Ну это же просто ИГРА...ё-моё...мы все тут хороши)))каждый по своему)) Кликер-плохо...папа, доигрывающий партию за дочь-хорошо))) Евгения поругать и вернуть, Юлю оставить в покое)) Я думаю она не добивалась пожизненной блокировки аккаунта))) По себе могу судить...мы порой руководствуемся эмоциями...потом об этом жалеем... выдохните...досчитайте до десяти... ... |
18.10.2013, 16:55 | #19 |
Министр
|
Поддерживаю ораторов! Уважаемый Максим! Прошу ответить на вопрос: Как на представленных скринах вы увидели, то, что я пользуюсь сторонним по!
В чем меня обвинили, и далее бессрочную блокировку аккаунта! Если же этого нет! То прошу все таки ответить на мое сообщение выше! " О смягчении наказания мы подумаем, в случае если обратится лично с этой просьбой правонарушитель." Если это так и не доказано! И второе: Если доказано, что я клеветал именно на вас, то переквалифицировать обвинение! ( уж точно не бессрочная блокировка аккаунта ) Треть: Если и там и там, доказательств нет! Скрины не показываются сторонние по! Мои слова этого тоже не подтверждают! То что Максим именно Вы, там тоже этого не написано! Там написано Максим, а Максимов в стране очень много! То снять с меня обвинения и разблокировать мой аккаунт! Спасибо! P.S. Очень хочется поиграть! Мы с коллегами подумаем о смягчении наказания. О своём решении сообщим 21 октября, на Вашу почту указанную при регистрации. (Maxim)
:)Без музыки жизнь была бы ошибкой!;) Последний раз редактировалось Maxim; 18.10.2013 в 17:02. |
18.10.2013, 17:07 | #20 | |
Министр
|
Цитата:
Приношу свои извинения за агрессивность в своих сообщениях! Просто, как бы Вы писали, когда Вас обвиняют в том, чего вы мало того, что не совершали, а даже и не думали!? Буду ждать решения! Еще раз спасибо!