16.01.2018, 03:26 | #11 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 6
|
Re: Итоги конкурса «ЁЛКА MONOPOLY STAR '2018»
Цитата:
И спасибо за высокую оценку PS: Как по мне, так все нормуль) Все елочки красивые
16.01.2018, 03:40 | #12 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 24
|
Ребята молодцы и заслуженно получили призы и места ,полностью согласна с администрациейУ Лены Dialog не было ёлочки,с ёлочкой её работа могла бы и 2 место получить)
16.01.2018, 06:32 | #13 | ||||
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Цитата:
Без обид, но я не думаю, что распечатка картинки и некачественная фотография могут как-то претендовать на призовое место. Если исходить только из украшенности ёлочки, то у игроков kakakama, chaika19, Regggina, Lizzochka они ничуть не хуже твоей. Цитата:
Не получится так, в любом случае, потому что "игрок может сказать в клане: "5 елочка моя голосуйте за неё"", а двухэтапный отбор - это лишние телодвижения, потому что вердикт в любом случае остаётся за Администрацией. Цитата:
Правда, мне отсутствие пробела после точки никак не мешает понимать смысл написанного. А вот "ананимно" заставило задуматься.
17.01.2018, 00:26 | #14 | |||
Олигарх
Общий рейтинг: 317
|
Цитата:
Цитата:
Касательно качества фотографии, это максимально четкий вариант которого удалось добиться с данного фотоаппарата, к сожалению более мощной техникой фотографирования на данный момент не владею, и опять жен мы оцениваем качество и красивость елочки, а не качество фотографии. Качество моей же фотографии хоть и не самое лучшее, но вполне позволяет разглядеть качество и красивость елочки) Цитата:
Не знаете что сказать, лучше промолчите, будете казаться умнее |
|||
17.01.2018, 02:44 | #15 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
А потом будет следом вопль - "опять победу отдали своим, что-то тут нечисто, они все знали, надо так слать, чтоб даже в ОС не знали имени авторов"... Ну и так до бесконечности. Если участвовать в каком-то мероприятии, особенно таком, которое в любом случае предполагает долю субъективности, с недоверием к организаторам, с установкой "либо приз мой, либо там все подстроено", так может стоит участвовать только в тех мероприятиях, где Вам гарантированно что-то обещают, а в подобных этому мероприятиях и конкурсах не участвовать вовсе?
|