16.11.2017, 17:21 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1633
|
не согласна с решением модератора
http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=23859
хотелось бы прояснить ситуацию по поводу этого случая. На первом скрине при обмене красный игрок получал 2/3 монополии и одно из полей не до конца выкупленной монополии. При этом сиреневый игрок получал полноценное поле IT, которое при удачном стечении обстоятельств могло дать до 2800 за круг с каждого соперника, плюс небольшую доплату. Красный игрок выкупил последнее поле в монополии спортивных брендов уже после обмена, получив монополию. Изначально обмен носил характер явного обогащения сиреневого игрока при призрачных перспективах для красного. |
02.12.2017, 19:36 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: не согласна с решением модератора
Как вижу из ситуации тут скорее красному больше повезло, причем сразу после обмена. За счет хода на недостающую компанию.
Зеленый дал красному шанс на такую возможность и получил себе слабые, но стабильные компании. Отчего они она в выигрыше. Поэтому это и не является сливом. Игроки помогли друг другу, а не сливали. При этом вы остались вне сделки и поэтому не получили выгоду. Жалоба отклонена. Если необходимо могу более подробно пройтись описанием уже в ЛС на форуме.
В случае, если у вас остались ко мне вопросы - напишите мне лично в ЛС на форуме. Последний раз редактировалось Oboronitel; 05.12.2017 в 03:09. |