|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы данное предложение? | |||
Да, интересный формат | 15 | 50.00% | |
Нет, ничего менять не нужно | 3 | 10.00% | |
Отношусь нейтрально, как будет - так будет | 12 | 40.00% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.04.2017, 20:02 | #1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 2
|
Рандомная жеребьевка при составлении турнирных таблиц/сеток.
Доброго времени суток. В общем, в связи с тем, что в данный момент, абсолютно во всех турнирах, которые проводятся на проекте, пары участников составляются вручную и выбирать кому и с кем играть приходится одному милейшему человеку, я считаю, что в некоторых моментах, объективность в этом составлении автоматически отключается и на первый план выходит личное отношение, исходя из этого получаются далеко не самые объективные, и самое главное, не случайные напарники и соперники.
В связи с вышесказанным, я предлагаю сделать рандомную жеребьевку с помощью любого рандономайзера. Для привлечения внимания игроков можно подобные жеребьевки проводить с помощью стрима, например, на ютубе, в онлайн режиме. В крайнем случае можно просто провести и выложить запись. Если вкратце говорить как это будет происходить: после окончания регистрации, игроки будут разделены на корзины (удобные временные промежутки), и именно из этих корзин будут составляться пары и/или соперники по турнирной сетке. Всё как и сейчас, только случайным образом. Я надеюсь, что в ОМ или ОС найдется человек, который справится с поставленной задачей. Если же инициативу никто не проявит, то могу лично сам заняться данной процедурой. Лично я вижу в подобном нововведении (скорее даже, небольшой процедуре к проведению турниров) сплошные плюсы, во-первых, хоть и небольшая, но всё же - реклама сайта на ютубе; во-вторых, привлечение участников к турнирам, ведь наблюдать за жеребьевкой намного интереснее, чем просто зайти и посмотреть с кем (против кого) тебя поставили в турнире; в-третьих, от администрации и разработчиков в данном случае абсолютно ничего не требуется, ведь подобные мероприятия не нуждаются в какой-то поддержке со стороны админов, достаточно лишь согласия и присвоения подобному мероприятию статусу официального. Если честно, то хочется посмотреть, интересен ли подобный формат игрокам, в связи с этим, создаю голосование. Ведь, если не интересно, то и нет смысла просить админов о реализации. Если кто-то против, то очень хотелось бы выслушать причины подобного решения. P.S. Голосование анонимное, не стесняйтесь, голосуйте) |
18.04.2017, 05:05 | #2 |
Монополист
Общий рейтинг: 91
|
Re: Рандомная жеребьевка при составлении турнирных таблиц/сеток.
Всем привет!
22.04.2017, 01:26 | #3 | ||||
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 2
|
Доброй ночи.
Я прекрасно понимаю все эти факторы, они все будут учтены, если моё предложение всё таки когда нибудь будет осуществлено, попробую более подробно на всё ответить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый пример - WizardBD и c_chanel ---> клан Black Snow, была ли возможность поставить их в пару? Считаю, что была, но они почему-то стоят напротив. Второй пример - Anney и grande_mr ---> клан ↺Adventure Division↻, ситуации аналогичная, повторяться не буду. В общем, если постараться, то можно и соклановцев "разводить" в играх, как минимум, в первых этапах, но с учетом того, что сейчас это не стоит в приоритете при составлении таблиц, в дальнейшем лично я в этом смысла не вижу, пусть рандом решает кому и с кем придется играть. Цитата:
|
||||
16.05.2017, 11:53 | #4 | ||
Монополист
Общий рейтинг: 91
|
Re: Рандомная жеребьевка при составлении турнирных таблиц/сеток.
Всем привет!