|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.11.2016, 17:47 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1265
|
Доработки идеи "черного списка".
Всем доброго времени суток!
Небольшое отступление: На проекте я относительно недавно. Изначально пришла с целью: отдохнуть, поиграть и вообще с удовольствием провести время. Если не брать в расчет коммерческую сторону, то мне кажется, что именно для этих целей и создаются подобные проекты. Все мы разные. В любом сообществе есть люди, которые не могут найти между собой точку соприкосновения, что в дальнейшем рождает недопонимание и плавно перетекает в конфликт. К сожалению, на мой взгляд, основная идея проекта теряется, когда игра начинает приносить негативные эмоции. Решением, на мой взгляд, этой проблемы - доработка черного списка. Ниже описываю свое предложение. Функции черного списка: - невозможность зайти в партию к игнорирующему Вас игроку (есть); - блокировка личных сообщений от игнорируемого Вами игрока; - отсутствие возможности прочтения сообщений от игнорируемого Вами игрока в общем чате; - возможность удаления игрока из черного списка, что отменяет все выше и ниже перечисленные функции по отношению к этому игроку. P.s. в идеале так же невозможности прочтения сообщений от игнорируемого в процессе игры (например: турнир или если игнорируемый зашел в комнату игры) или же блок на просмотр обычных игр - на усмотрение создателей и возможностей программистов. Буду признательна, если Администрация рассмотрит мое предложение и пойдет на встречу, доработав идею черного списка и тем самым укрепит основную идею проекта. С Уважением, Elena! |
15.11.2016, 18:29 | #2 |
Гранд
Общий рейтинг: 656
|
Здравствуйте, Elena_sun! |