|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.03.2016, 08:45 | #1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Талисманы
Уважаемая Администрация!
Часто возникает ситуация, когда необходимо передать талисманы игроку, находящемуся в другом клане или без такового. Но тут возникает несколько трудностей: Обыденный процесс забора талисманов производится лишь в казне клана. В некоторых кланах полный состав, из-за чего возникает необходимость освобождения места. Или же нет полного доверия к игроку, что затрудняет открытие доступа к своей казне. Плюс к этому игрок оплачивает налог во время данного действия. Клан Святые Дьяволы предлагает ввести возможность дарить талисманы игроку, согласно его званию. Причем, налог за передачу талисманов ложится на плечи дарителя. Данная функция помогла бы избежать конфликтные ситуации, которые уже возникали в моностране, а также позволила бы радовать своих друзей приятными сюрпризами.
04.03.2016, 14:42 | #2 |
Гранд
Общий рейтинг: 657
|
Здравствуйте, Gadochka!
Мы рассмотрим возможность создания опции дарения талисманов и других игровых ценностей, через внутриигровую почту. Спасибо за предложение! |
12.04.2016, 19:49 | #3 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Но, посмотрев анонс нововведений, мы так и не увидели, что появится возможность дарить талисманы. Подскажите, стоит ли рассчитывать на данную функцию? И в какое время? Хотя бы ориентировочно. Спасибо.
12.04.2016, 21:09 | #4 |
Гранд
Общий рейтинг: 657
|
Здравствуйте, Gadochka! |