|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.11.2015, 18:35 | #1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 57
|
Патриция
Я попрошу у Вас сделать такую функцию что бы блокировать все сообщения от того или иного человека. На проекте есть психически не нормальные т.е Патриция , у которых совершенно не всё в в порядке с головой....Человек не играет на проекте , а занимается троллингом....Я попросила бы избавить меня от психопатических людей всего лишь функцией, блокировкой сообщений ....к тому же она просто привлекает внимание на ГС от того что ей необходимо внимание. я хочу играть, а не выслушивать маразмы на ГС от больной женщины.
Не идеальная, зато настоящая…:) Последний раз редактировалось Kontra2161; 25.11.2015 в 18:37. Причина: поправка |
27.11.2015, 09:51 | #2 |
Министр
Общий рейтинг: 178
|
Когда я была маленькая,у меня был кролик...милый пушистый комочек,за которым я трогательно ухаживала..он очень любил шуметь по ночам, прыгал,стучал по клетке,двигал домик. Складывалось такое ощущение,что он всеми силами пытался разбудить всех..грыз провода и цветы,кусался,царапался..зубки острые,сразу либо прокус,либо синяк.Иногда мы с ним гуляли во дворе,мне очень хотелось показать питомца своим друзьям,но..ах это смешанное чувство гордости что у меня есть зая и детская ревность..когда кто то хотел погладить его или угостить чем то вкусненьким,я брала его на руки и переходила на другую лавочку..сейчас я выросла,но чувства остались прежними,мне так же хочется обнять своего заю и унести туда,где есть место только для двоих)
|
27.11.2015, 12:46 | #3 |
Монополист
Общий рейтинг: 105
|
...
Пат ты даже здесь умудрилась написать свой бред!!!! Прекрати разную дрянь курить
|
27.11.2015, 15:32 | #4 |
Министр
Общий рейтинг: 178
|
Даже не представляла,что у вас настолько всё печально..это просто был тест на вашу социальную адекватность..я в ужасе от результата! Но так как изменить я ничего не смогу,мне остаётся только пожалеть вас и по возможности искренне!
|