15.05.2013, 14:42 | #1 |
Гранд
Общий рейтинг: 130
|
Que más da Модератор не правильно выставляет нарушения
Ув.админы сайта!
Прошу вас рассмотреть вопрос с моим баном на 336 часов!!!!!!!!!! Откуда взялись эти часы??и почему сразу 336..а не 48 или 96 час. Почему Que más da Модератор превышает свои полномочия??Вообще у нас есть хоть какие то права на этом сайте или мы все как "подопытные кролики" здесь кости гоняем!! Кто то за этим ведь должен следить ..за выставлением часов...получается что хочу 3 часа поставлю..хочу 336 час.влеплю!! Прошу вас разобраться в данной ситуации и наказать не только меня но и Que más da Модератор спасибо! |
15.05.2013, 17:00 | #2 |
Гранд
Общий рейтинг: 130
|
и ведь что самое противное,что никто из админOF даже разобраться не хочет в данной ситуации и просто отмалчивается((
конечно это проще всего..сделать вид,что это типа не моя тема!!!всех вас надо отправить..на профилактику!! |
15.05.2013, 23:48 | #3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Модератор Que más da вынесла наказание верно.
Размер наказания настолько велик, ибо это уже далеко не первое нарушение, а за каждый рецидив наказание существенно увеличивается. По последнему нарушению был 4-й рецидив по Ст.1 ПО - Мат, и 5 рецидив по Ст.6 ПО - Оскорбление. В случае последующих нарушений - наказание будет еще большим. Для того что б снять рецидив достаточно месяц не нарушать правила. p.s. Что касается верхнего сообщения, у администрации есть более приоритетные задачи. Ответ на жалобы на модераторов дается в течении 3 суток с момента опубликования (обычно менее 1 суток). |