01.04.2015, 20:33 | #41 |
Олигарх
Общий рейтинг: 357
|
Дружище!!! Нам всем будет тебя не хватать((( Это просто... я не верю...
01.04.2015, 20:42 | #42 |
Монополист
Общий рейтинг: 86
|
Саша, Саша....
Как же так? Ведь ты же такой сильный, смелый, яркий! Сколько мы с тобой всего пережили? =) Я напомню, хотя, ты, конечно же, все помнишь и сам. Все началось банально....Игра на 4-х(или 2 на 2) - ты, я и еще кто-то, сейчас уже не вспомню остальных. Мы все раскупили, ты предложил своеобразный обмен, который был совсем неинтересен мне, я отказалась от него и ты написал свою коронную фразу: "Все вы бабы дуры!" Ну, и еще немножечко твоего заносчивого лишка)))) И за эту игру, ты, впоследствии, всегда почему-то просил прощения, при каждом нашем разговоре в скайпе. А помнишь, когда я получила бан (до сих пор не пойму за что), а ты меня поддержал и тебе тоже влепили бан, думаю, получили мы его за то, что мы "хорошенькие", ведь тебе так нравилось это)))). Ахахаха, а наш с тобой последний совместный турнир? ))))Помнишь, как мы свели с ума модератора, который вел нашу игру? Да простят нас читающие (и тот модератор), это было не со зла и абсолютно неосознанно, мы, как обычно, заболтались, забыв, что мы на общем обозрении и идет турнир)))) И нам поменяли модератора ( или он сам сбежал, что очевиднее всего), чего не было никогда до этого! А как мы все это вспоминали позже? Сколько же было смеха)))))..... И еще, ты иногда просил меня о помощи, что бы Светуша не ругалась на тебя и обратила свое внимание тебе, я старалась сделать все возможное и невозможное. Так вот... Саш.... Знай, что ты в очередной раз собрал весь мир монополии вокруг своего имени….И если у тебя остались еще желания, ты нам только дай знать…А мы….Ну, ты, знаешь! С уважением, Марина |
03.04.2015, 21:13 | #43 |
Капиталист
Общий рейтинг: 915
|
Светочка, родная, мне так жаль. Прими мои искренние соболезнования. Я только сегодня узнала, и что-то вдруг так оборвалось внутри, стало грустно и печально. Не представляю, что чувствуешь ты. Прости, что снова проезжаюсь по этим ранам, но я не могла пройти мимо и не сказать пару слов об этом человеке. К сожалению, я знала его не так много, всего несколько игр. Но за те мгновения, он сумел произвести впечатление человека доброго, справедливого, неординарного и с хорошим чувством юмора! Кажется, будто еще вчера мы играли с вами 2 на 2, шутили и совсем недавно он учил меня обменивать фирмы, да и вообще учил...Каждый человек чему-то учит нас в этой жизни. Меня он научил - стараться не унывать.
Света, у тебя был лучший напарник, и, я думаю, он остался: в твоем и наших сердцах НАВСЕГДА! ___________ Памятник, поставленный на могиле, ничего не значит, если человек навсегда умер для тех, кто был ему дорог. Настоящий памятник — в твоём сердце, только он имеет значение, только он имеет смысл. Железный памятник поржавеет, гранитный — развалится, а этот никуда не исчезнет — он не подвластен времени. |
07.04.2015, 00:40 | #44 |
Министр
Общий рейтинг: 149
|
Помним. Любим. Скорбим.
И не только. Совершенно не верится, что такого человека больше нет! Да, он где-то был груб, где-то перегибал, но никогда не был подлым, всегда был настоящим!!!! Если любил - то всей душой, мы все слышали его нежные высказывания о Светуше. Если считал человека "нехорошим", то в лицо говорил об этом. Многим стоило у него поучиться. Саш, ты был мне другом, ты им и останешься, очень жаль, что только в памяти. |
10.04.2015, 22:48 | #45 |
Министр
Общий рейтинг: 145
|
Света прими мои соболезнования. Я в шоке что нет с нами больше честного и хорошего человека,как САША(Шариков)! Он всегда будет жить у нас в сердцах и памяти! Настоящий СЕНСЕЙ!
:):):) Последний раз редактировалось RotoNOR; 10.04.2015 в 23:01. |
11.04.2015, 10:34 | #46 |
Министр
Общий рейтинг: 178
|
Памяти моего учителя! Ты всегда был для меня журавлём в небе...Я за тебя молюсь..
http://images.vfl.ru/ii/1391090254/f.../4112923_m.jpg |
05.05.2015, 09:48 | #47 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 1
|
|
05.05.2015, 14:25 | #48 |
Министр
|
Ты там,где кончается небо,
Где солнце берет свой исток, Ты там,где никто раньше не был, Ты там,где живет только Бог. Ты там,где кончаются звёзды, Где ночь набирает свой цвет Где в небо впиваются сосны, Где мир зарождает рассвет... Опять пелена на ресницах, Когда я с тобой говорю Я в церковь пойду помолиться За светлую душу твою |
05.05.2015, 15:24 | #49 |
Министр
|
[/URL][/IMG]
|
05.05.2015, 18:21 | #50 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
|