11.11.2014, 01:19 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 196
|
Сундучки!
Спасибо конечно администрации за подарочки в свой праздник!
НО простите, это просто смешно! Я понимаю, что это дело везения! НО 1,2 Стара - за талисман ценой 0,4 или 0,2 Стара это перебор! Хотя бы по 2 вещи тал и корм! Я думаю это развлечение для людей у кого по 100 + старов! Обычные игроки подумают еще! покупать теперь или нет! если можно купить полный комплект талисманов за 1 стар! |
11.11.2014, 02:11 | #2 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1499
|
Уважаемая и любимая наша Администрация!!!!Что ж вы творите то?Вы делаете всё что б у большинства людей отпало желание играть и вообще заходить на ваш сайт!!!!Дело даже не в деньгах а в вашем отношении к игрокам! Вы положили в сундуки то , что мы могли и сами купить но по ценне дешевле в 2 раза!!!Я всё понимаю это игра!!!И как говорится кому то повезло кому-то нет!!!Но тут видно не вооруженым взглядом как вы на нас делаете деньги , а точнее сказать обманываете!!!Надеюсь вы не удалите моё сообщение , так как это моё мнение !А в случае удаления или бана мысль будет только одна!!!Правда глаза колит))))Пока ещё с Уважение игрок ЯНЧЕС69 (Яна)
|
11.11.2014, 04:16 | #3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 1
|
Вы вообще о чём ?! Орёте как потерпевшие,как будто Вас обокрали.Сундуки-это своего рода лотерея. Нас никто не заставляет в ней участвовать. Я тоже купила много сундучков не могу сказать что я в прибыли , но получила удовольствие. Спасибо организаторам!
|
11.11.2014, 09:06 | #4 |
Магнат
Общий рейтинг: 277
|
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох. — Ну, тогда верните мои сто долларов! — Не могу — я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! — Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу. — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли. — И что, никто не протестовал? — Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара. |
11.11.2014, 10:46 | #5 |
Монополист
Общий рейтинг: 120
|
Один раз Мойшу спросили, как он сумел заработать миллионы долларов, начав полностью с нуля.
-Главное, это мечта, - не колеблясь, ответил тот. - Когда мы оказались с Сарой на самом краю, мы продали всё, что у нас было, купили два билета на самолёт и отправились в славную страну Америку... ловить синюю птицу удачи. -У вас не осталось-таки ничего-ничего? -Ничего-ничего, кроме мечты стать богатыми. -И с чего же вы начали? -Однажды мы нашли на свалке два яблока... неприглядных таких... ничего не стоящих, страшненьких яблока, отмыли их, оттёрли и продали людям. -А потом? -А потом мы купили на эти деньги четыре дешёвеньких, страшненьких яблока, оттёрли их, отмыли и продали дороже. -А потом? -А потом купили восемь. -А потом - шестнадцать?! -Нет, потом под Рождество умер мой дорогой старенький дядя и оставил мне миллион.) |