19.10.2014, 01:08 | #1 |
Министр
Общий рейтинг: 44
|
Que más da - похоже разучилась выполнять свою работу
Адресована сия тема - Владу. Игра 1на1 с Кристиной (модератор), далее заходит знаменитый foxnika и начинает свое послание мне http://prntscr.com/4xg8yi . Жду реакцию модератора, причем обращаясь к ней в чате. Ноль реакции. Нарушитель продолжает оскорблять еще 2 раза, при этом - Кристина берет кредит, покупает фирмы и т.д.!!!
Лишь после третьего раза нецензурных выражений, причем уже и в ее сторону - она накладывает молчу в 6!!! часов. Это как понимать вообще??? На первом оскорблении, что на скрине тянет минимум на 3 статьи! Знаю что будете выгораживать ее и т.д., но мне кажется, что модератор в твоем понимании, Влад - не должен смешивать свою работу и личное (наши с ней разборки). Делать вид, что не замечает нарушителя так долго и мои возгласы в чате к ней - это слишком. Насколько помню, когда я ее оскорбляла в игре с ней - бан последовал сразу же! в течении минуты. Можно было заткнуть нарушителя хотяб 3 часами, а потом скринить, оформлять бан и увеличивать наказание - тебе так не кажется, Влад? В конце я спросила у нее - "6 часов? Тут минимум 3 статьи!" - ответа не последовало, как и увеличения наказания. ЗЫ: можно быть сколь угодно старожилом ОМа и любимицей, но зарываться все же не стоит, как по мне. Тем более главе разбора жалоб. ЗЫЗЫ: уверена, что Кристина заскринила лишь последнее оскорбление, направленное на нее и потому дала 6 часов только. Только это миф, что она не видела предыдущие, ибо как я и говорила - она не на полном ловце была и брала кред для покупок фирм, и время шло на ходах и т.д. |
20.10.2014, 13:09 | #2 | |||
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Цитата:
Насколько мне известно наказание было в течении нескольких минут. Наложено изначально на 6 часов и затем, еще через несколько минут, перебито на 9. Цитата:
Касательно подобного - это подпадает под обсуждение действий ДЛ. Для подобных вопросов есть мой приват, ветка жалоб на работу модераторов, а так же ветка форума по вопросам по полученным наказаниям. Обсуждение и критика действий модераторы за пределами данной ветки форма может привести лишь к наказанию молчанием. Поэтому игнорирование подобного обсуждения считаю вполне уместным для модератора. Цитата:
При этом благодарю вас за бдительность. Жалобами на работу модераторов вы помогаете следить за качеством выполнения их работы. А так же помогаете модераторам самосовершествоваться. Жалоба отклонена. Последний раз редактировалось Oboronitel; 21.10.2014 в 01:16. |
|||