|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.09.2014, 22:04 | #1 |
Банкир
Общий рейтинг: 3879
|
Блокировка аккаунта
Доброго времени суток! Очень хотелось бы узнать, за что заблокировали мой аккаунт MICE_k, утром заходила-все было в порядке, а вечером - "Данный аккаунт заблокирован". Прошу разъяснить причину и разблокировать. Пожалуйста)
|
25.09.2014, 01:32 | #2 |
Банкир
Общий рейтинг: 3879
|
ОМГ)Нашла_))))спс ДАШАМЕГАВИНЕР) сама всю игру ни с кем не менялась, вообще не давала развиваться (жаль, что эти скрины не выложила тоже), и, когда я на нее попала, я просто продала все свои компании остальным участникам, чтобы оплатить ей же штраф, и чтобы другие поиграли. Но, судя по поиску и ее нику, она постоянно на кого-то жалуется)Удачи и приятной всем игры)!
А по правилам, которым заблочили- я продавала по нормальной цене, никакую стоимость не занижала, мне надо было оплатить аренду. Играла не в паре и не в тройке, никого не выделила и не обидела. Или продавать свои компании есть норма для бана?..короче, обидно..)копила-копила бонусы Странно банить только выслушав одну сторону http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=13708 |
16.10.2014, 01:04 | #3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 323
|
Обмен денег на монополию редко бывает взаимовыгодным. Обычно это дает существенное преимущество тому игроку, которому переходит монополия.
Что в свою очередь является нарушением. Советую быть осторожнее при обменах. |