15.11.2024, 14:52 | #1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 380
|
Персонажи
Уважаемый Оборонитель, жаль что вы не поверили модераторам и разблокировали игрока с ником _Венера_. Это очередной акк созданный Петром. Почему вы не можете заблокировать полностью ему вход по ip ? Предыдущие его ники:
_Туя_ _Лизочка_ _Рельсы_ И теперь _Венера_ На скринах из месенджера есть даты, есть где Пётр признается что он _Лизочка_, а потом и что он _Венера_. Ну и бредовые сообщения одного стиля написания что на ГС, что в мессенджере. Надеюсь это будет для вас даказательством. |
17.11.2024, 00:55 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 323
|
Re: Персонажи
Что бы кого-то блокировать мне нужны везкие доказательства что этого игрок нарушил какие либо правила. Если он чем-то вам не нравится - это не повод его блокировать.
Если у игрока есть один аккаунт и нет особо жестких причин по блоку. как помню это игрок который получил блок потому что сам его попросил. Если он хочет играть и в ОС ему не разблокировали акк, то пусть будет у него новый акк с которого будет играть. Почему не дать ему возможность играть? Тот же _Венера_ Если игрок оскорбил вас как-то можете написать жалобу общения - и он будет наказан. Если игрок вас преследует и флудит как-то - это тоже повод написать жалобу что бы его наказали молчанием. Если будет много жалоб и они будут оправданы, то игрок может получить и бан вплоть до бессрочного. При этом я не понимаю почему нужно блокировать игрока за фразу что на скрине. Месенджеры вообще не относятся к монополии, там можете сами блокировтаь тех, кто вам не нравится.