|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.04.2024, 16:36 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
Уважаемый Максим, что решили с моим аккаунтом
Здравствуйте Уважаемый Максим, Администратор проекта, на связи снова заблокированный игрок 1234Antisto8.
Я конечно очень извиняюсь и прошу прощения, что просился под блокировку аккаунта, я просто чувствовал себя недовольным из-за ошибок, совершенных в игре. В блокировку я просился по причинам чувств грусти и расстроенности из-за ошибок, совершенных в игре. От ошибок я целыми Месяцами не могу успокоиться. Вот, к примеру 28 января мне в парной стало скучновато и я отправил значок восклицательного знака, но мне сделали замечание, что это наказуемый знак, данное замечание меня расстроило и огорчило настолько сильно, что я не могу успокоиться очень долго и немного недоволен состоянием своего аккаунта. Именно по этим причинам чувств грусти и расстроенности из-за ошибок, совершенных в игре я и просился под блокировку аккаунта, чего и заслужил. Теперь 1234Antisto8 успокоился и хочет продолжение посещения проекта с возможностью всех остальных функций(казна клана, Магазин, Личный кабинет и так далее). Соответственно, прошу восстановить мой аккаунт. Я попросил помощи у некоторых, мне сказали писать Максиму. Я написал Максиму в ОС, как видно здесь на скриншоте http://c2n.me/4kJZRcR и жду ответа на почте, привязанной к моему аккаунту с 20 апреля как. Несколько минут назад сегодня 22 апреля захожу на почту, ответа в ОС от монополии нету, как видно на скриншоте http://c2n.me/4kJZknE мой аккаунт еще заблокирован http://c2n.me/4kJZmqr Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа о решении с моим заблокированным аккаунтом! |
22.04.2024, 19:19 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 37
|
Re: Уважаемый Максим, что решили с моим аккаунтом
[QUOTE=1234Antisto8;183869]Здравствуйте Уважаемый Максим, Администратор проекта, на связи снова заблокированный игрок 1234Antisto8.
Я конечно очень извиняюсь и прошу прощения, что просился под блокировку аккаунта, я просто чувствовал себя недовольным из-за ошибок, совершенных в игре. В блокировку я просился по причинам чувств грусти и расстроенности из-за ошибок, совершенных в игре. От ошибок я целыми Месяцами не могу успокоиться. Вот, к примеру 28 января мне в парной стало скучновато и я отправил значок восклицательного знака, но мне сделали замечание, что это наказуемый знак, данное замечание меня расстроило и огорчило настолько сильно, что я не могу успокоиться очень долго и немного недоволен состоянием своего аккаунта. Именно по этим причинам чувств грусти и расстроенности из-за ошибок, совершенных в игре я и просился под блокировку аккаунта, чего и заслужил. Теперь 1234Antisto8 успокоился и хочет продолжение посещения проекта с возможностью всех остальных функций(казна клана, Магазин, Личный кабинет и так далее). Соответственно, прошу восстановить мой аккаунт. Петь, ты не в детском саду! Просил- получил. Думаешь тут все должны танцевать под твою дудку? Ошибаешься! Теперь успокойся.