22.02.2024, 21:14 | #1 |
Министр
Общий рейтинг: 130
|
Протест по поводу бана.
https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=124445
Персонаж с низкой социальной ответственностью с ником Ivslav по своему обыкновению извратил ситуацию полностью. Я заступился за 1234Antisto8, который постоянно подвергается буллингу со стороны Ivslav. Пётр в силу своей открытости и наивности ведётся на провокации, а пионЭр из Екатеринбурга продолжает издеваться над человеком. Выглядит со стороны омерзительно! P.S. Заткнуть дураку глотку – невежливо, но позволить ему продолжать – просто жестоко. |
22.02.2024, 23:46 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Re: Протест по поводу бана.
Не знаю Петю и что у него за диагноз. В данном случае это не важно.
Поскольку всеравно вам нельзя нарушать правила общения. Если вы делаете это "в ответ" - это еще хуже и это будет пресекаться еще сильнее. Смягчений за такое поведение не будет точно. К тому же, нарушая в ответ, меньшего количества нарушений вы не добьетесь. Если кто-то подвергается буллингу - пусть создаст жалобу в модерации общения. Если не знает как - можно обратиться в модератору. Вы так же можете ему помочь. p.s. Вы даже в жалобе общаетесь грубо, не делайте так пожалуйста. Так тоже можно получить наказание еще и тут.