30.10.2023, 21:28 | #11 |
Капиталист
Общий рейтинг: 770
|
Re: Творческий конкурс стихов на MonopolyStar "Осенняя пора"!
Однажды было одиноко, и рядом не было друзей,
Но встретился проект мне новый, где было множество людей! Все разные: кто злой, кто добрый, кто хмурый, а кто весельчак. Все увлекательно и ново! Не оторваться мне никак. Закончилось уж скоро лето, и осень резко ворвалась. Листва осыпала дороги, а за окном дожди и грязь. Сижу и тихо коротаю я осень в MonopolyStar, Приходит смс… О, Боже! Зовут меня вступить там в клан! Год в вихре пролетел. Опять пришли дожди и скука. Но разогнать ее теперь простая штука! Со мной друзья мои, и я не одинок! И ты к нам приходи в партейку на разок! ;) |
02.11.2023, 21:55 | #12 |
Банкир
Общий рейтинг: 2110
|
Осень, красок палитра,
Пришла пора осенних чудес и волшебства. Листья падают, танцуют на ветру, Воздух наполняется ароматом сыра. Золотой свет обволакивает деревья, Осенью сияет весь мир. Под ногами шуршат оранжевые листья, Словно призывая нас искупаться в счастье. Небо становится ясным и прозрачным, Осенний ветер нежно ласкает лицо. Мы смотрим вдаль, где солнце знойное затихает, Осень в MonopolyStar, время для нового начала. |
06.11.2023, 23:00 | #13 |
Магнат
Общий рейтинг: 235
|
Все золотом покрыто за окошком.
Всему, как водится, придет своя пора. Мы все помешаны на золоте немножко. Но только здесь. И это лишь игра. Она объединяет нас. При этом ежедневно. Зовет к стратегии и учит побеждать. Мы чуть помешаны на этом, несомненно, И сайту скажем просто: «Так держать!» Здесь не на шутку все пылает страстью, И тут неважно – молод ты, иль стар. Азарт побед над всеми в жизни властен. Прекрасна осень с MonopolyStar! |
07.11.2023, 03:06 | #14 |
Министр
Общий рейтинг: 168
|
Вот и осень пришла Ах, Осень в MonopolyStar Сменила плавно лето. Турниры, конкурсы й угар... Ну же как без этого?.. Интриги, нервы, ссоры... Ну вот зачем всё это вот? Одни везде фуроры... А давайте-ка наоборот! Всегда ведь лучше дружно жить! Играть, хвалить, БЛАГОдарить! Плохое всё скорей забыть! А осень с MonopolyStar... Любить!.. Oksamit
|
07.11.2023, 20:47 | #15 |
Министр
Общий рейтинг: 145
|
Есть на просторах интернета ,
Монопольная страна. Там людей с разных концов света, Объединяет игра! А за окном у одних идет война, Других беспокоит новый вид ковида, Третьих разделяют из-за веры и языка И только здесь как ни странно мы одна страна. Где незаметно времена года пролетают, Кто-то любовь на игровых полях встречает С которой осень в MonopolyStar провожает, Кого-то еще впереди ждет, может в сундуках он её найдет! |
08.11.2023, 08:04 | #16 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1278
|
Конкурс закрыт! Всем спасибо за участие!
Итоги будут подведены 14 ноября. |
14.11.2023, 19:05 | #17 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1278
|
Итоги конкурса
Подведены итоги конкурса стихов на MonopolyStar "Осенняя пора"! |