|
Результаты опроса: Кого необходимо наградить призом зрительских симпатий? | |||
Lincoln | 8 | 15.09% | |
Offset | 6 | 11.32% | |
JoOl | 4 | 7.55% | |
natalyarus102 | 2 | 3.77% | |
Natali | 1 | 1.89% | |
1234Antisto8 | 2 | 3.77% | |
MSLegendaSTAR | 5 | 9.43% | |
Буржулик | 14 | 26.42% | |
Юлеч4ка | 4 | 7.55% | |
Julihka | 2 | 3.77% | |
Oksamit | 0 | 0% | |
onesharkbro | 5 | 9.43% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.06.2022, 13:42 | #41 | |
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Re: Творческий фотоконкурс "Наши любимые питомцы"
Милашечка
Цитата:
И это мы даже не обсуждаем оценки персонально. Вот как бы я к кому-то не относился, я бы никогда себе не позволил одних сознательно занижать в пользу других, или тянуть того, потому что он мне друг на сегодняшний день. Или менять свою оценку (!!!), потому что кто-то из состава жюри громко возмущается текущей оценкой своей работы и просит её немедленно пересмотреть в свою пользу. Это был вообще зашквар. Можно это все попытаться парировать, можно игнорировать, можно опять продемонстрировать своё "уважение". Но было время, когда на клановых заявках участвовало 9 работ, сейчас вот 6, а в следующий раз видимо их будет меньше, чем количество призовых мест. Как и с фотоконкурсами, после последних результатов. Одним словом, популяризация конкурса проходит успешно, как мы все видим. Надеюсь, никого не обидел. Я просто выразил своё мнение. |
|
21.06.2022, 14:20 | #42 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 11
|
Цитата:
Это можно бесконечно обсуждать. Ибо никогда не будет такого, чтоб всех всё устраивало. Оценивали только Хранители и ОМ - не нравилось. Оценивают ОМ и игроки проекта и тоже всё не так. У всех разные мнения, у всех своё видение. Кому-то нравятся просто картинки, кому-то видео, кто-то просто хочет чего-то нового, в частности от тебя, Александр. Совсем иную концепцию. Я за каждого точно не в ответе. Перед собой честна. "Ибо никогда не будет такого, чтоб всех всё устраивало." А что касательно этого. То, чтобы не делали для игроков - всё равно найдутся те, кому не понравится и кто не оценит. Поэтому считаю, что тратить время на то, чтоб угодить всем, бессмысленно.
21.06.2022, 14:54 | #43 | |||
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Цитата:
Это невозможно не обсуждать, потому что с каждым разом результаты вызывают всё больше споров и недопонимания. Я же написал это не для того, чтобы просто закончить дискуссию фразой «это можно бесконечно обсуждать». Не для того, чтобы меня просто бортанули. Это посыл, что что-то не так и, наверное, стоит о чем-то задуматься. Я же не прошу что-то пересмотреть, как делали некоторые, я прошу лишь задуматься. Цитата:
Цитата:
Нужно нести ответственность за свой выбор и уметь его логично обосновать. Иначе в противно случае работает знаменитая фраза: «Полномочия делегировать можно, а уважение невозможно»! |
|||
05.08.2022, 02:04 | #44 | |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Цитата:
|
|