|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.07.2022, 20:33 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
При наличии монки Машин обмен трех компов на спорт
Здравствуйте уважаемые модераторы, хотел у вас задаться вопросом по обменам в одиночных играх. Если в одиночной игре вчетвером образовалась такая позиция, что у соперника имеется монополия Машины. И при этом мы с ним совершаем обмен, в котором я получаю Спорт , а он получает 3 компа, то не считается ли сливом такой обмен?
Просто по идее три компа это тоже монополия, и при наличии у соперника машин мы с ним меняем спорт на 3 компа, три компа и машины у него, а спорт мой, не считается ли сливом такой обмен? В последнее время наблюдая за жалобами на форуме , увидел что даже подарки монополий это тоже слив, то есть если у соперника монополия и он передаёт мне монополию не забирая себе ни одной, то это слив, ситуация меняется. А если соперник имея монополию, меняет со мной монополию на 3 компа, при этом 3 компа у него, а монополия у меня, здесь я даже сам затрудняюсь ответить, поэтому и хочу у вас узнать, не считается ли сливом такой обмен? Просто в последних одиночных играх, когда у соперника были машины, он предложил мне обмен, в котором он себе берет 3 компа а мне отдает спорт и я принял его обмен по той причине, что я тоже хочу монополию чтоб выиграть, и лично мне кажется что 3 компа это тоже монополия и там слива нет. Действительно ли это так? |
28.07.2022, 13:17 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Re: При наличии монки Машин обмен трех компов на спорт
Вот тут ответ.
Поскольку модераторы тут не отвечают вовсе, от них ответа не будет. Можете попробовать написать модераторам в лиичку.