27.04.2022, 17:50 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Отвтет для Julihka
Поскольку в данной теме не имею возможности ответить, отпишусь тут.
Julihka, не манипулируй, пожалуйста. Во-первых, посещение партий не является чем-то оскорбительным. Тем более, игрок Oksamit посещает партии своих действующих сокланов, а не твои. Если человек посещает твою комнату, это не повод ему хамить и пытаться его задеть. Во-вторых, если тебя игрок Oksamit тебя провоцирует или что-то пишет неприятное, то где факты? Я их не видел. Если такие факты есть, прошу их немедленно предоставить. И я готов принять меры. Пока вижу, что всё наоборот. В-третьих, да, ты мне писала по поводу её посещений. Но ты написала это в оскорбительной форме в телеграмме, а потом вовсе удалила беседку безвозвратно. Такой диалог неконструктивен, и результата дать не может. В-четвертых, это игровой проект. В нём есть чёткие правила. Какое отношение имеет посещения игроками игровых комнат к твоему полученному бану? Получается, ты хочешь пожаловаться на решение модератора о своём наказании, но там же почему-то жалуешься на другого игрока под сомнительным предлогом. Прошу модерацию рассмотреть возможность удаления данного поста по причине несоответствия требованиям к данному разделу. P.S. Прошу никак не злоупотреблять и не упоминать о клане. Ваши личные взаимоотношения это отдельная история, которая основана на полярных взглядах на известные события. Относился и отношусь к вам обоим одинаково хорошо. Но в отличие от тебя, я никогда не слышал в твой адрес оскорбительных от игрока Oksamit. И навешивания "страшных" ярлыков тоже. И всё, что я тут вижу, это попытка опорочить человека. Так как данный пост является ответом на другой пост, то изложенное выше прошу модерацию оставить исключительно для ознакомления и закрыть тему. |