30.03.2022, 21:01 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Больное воображение
Добрый день!
В данном случае я был наказан за мат: https://clip2net.com/s/4fhvgoW Позвольте узнать, где же его обнаружили? В абсолютно невинном междометии что ли, где чье-то излишне живое воображение нарисовало себе... Ой, чего нарисовало! Разглядев сочетание в слове неких трех букв, видимо. За что ожидать следующих подобных банов? Модерация намерена дальше выискивать матерные корни и двойные смыслы, там где их нет? Стоит ли, к примеру, ждать банов за "хлебни", "огребу", "скипидар", "зеленую сосну", многоточие? Мало ли, кому в них что увидится. Впрочем, это сейчас в тренде - штрафовать за звездочки или даже чистый лист бумаги. Воображение же всё дорисует! Господа, если кому-то вот во всем видится упоминание половых органов, то лучше не затягивая обратиться к специалисту! Душевного здоровья вам! |
30.03.2022, 23:48 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: Больное воображение
Здравствуйте
В данном случае наказание считаю справедливым. Жалоба отклонена. Подобные провокационные "ошибки" могут провоцировать игроков на конфликт и будут пресекаться. P.s. за чистый лист бумаги или звездочки без контекста (с ниим может быть), уверен наказания не будет.