|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2021, 20:27 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Ограничение мультоводства
Т.к. мульты во время клановых недель дают богатые возможности для злоупотреблений от сливных игр до прямых провокаций, чтобы подсаживать их противникам, а потом строчить жалобы о нарушениях, требуя дисквалифицировали клан, два прежложения, которые суть одно:
1. Дарить подарочный вип за регистрацию, почту только по достижении 5 уровня. За заход в игру, не знаю. Можно и оставить, наверно. Тут все-таки надо персонажа регулярно проведывать, не спалившись при этом на частой смене IP. 2. Сделать видимым на аватарке в игровой комнате уровень игрока. Это не исключает потенциальную возможность мультоводства, т. к. вип можно купить или откормить мульта, заранее, но все же сильно ее затруднит. Любой игрок, увидев в парной партии персонажа до 5 уровня, может сразу выйти или продолжить играть на свой риск. Но уже этот риск отчетливо понимая. А если вопросы возникнут к персонажу постарше, модераторы смогут проверить, например, не менялся ли у этого персонажа неоднократно IP в процессе откорма. |
26.11.2021, 03:21 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: Ограничение мультоводства
Благодарю за идеи.
Обсудили, убрал подарочный вип при регистрации. Игровую комнату пока не могу менять.