|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.07.2021, 12:15 | #1 |
Клерк
Общий рейтинг: 7512
|
Здравствуйте, я по поводу блокировки наших аккаунтов
По поводу того, что буржулика не устраивают наши игры.
Скажите, почему нельзя играть друг против друга, если мы ничего друг другу не сливаем, мы два разных человека, которые просто хотят играть. в 2 на 2 не всегда интересно. Я понимаю, если бы на нас поступали жалобы за сливы, но было ли такое хоть раз? Мы играем честно. (и когда я отправляла сообщение о том, что мы согласны с правилами, я искренне думала это относится только к турниру). Некоторые люди тоже играют вместе с разных айпи-адресов, но при этом, на них куча жалоб. Прошу заметить, что на сколько знаю я - на нас не поступало ни одной. Также мы отправляли ссылки на фотографии, где точно показано, что мы разные люди. Также, мы состоим в клане, где общая группа находится в телеграмме и там у нас также разные номера и разные страницы вконтакте, через которые с нами связывались представители этого клана. Страницы не фейк, с настоящими фотографиями и данными. С Уважением, KarinaBront и Karinochka |
28.07.2021, 23:00 | #2 | ||
Олигарх
Общий рейтинг: 323
|
Re: Здравствуйте, я по поводу блокировки наших аккаунтов
Потому что в этой теме вы подписались что вы не будете этого делать. Иначе будет бан.
Цитата:
Вы отписались в этой теме. Нарушили правила, с которыми согласились, поэтому и были заблокированы. К слову наказания по сливу уже было, как помню, при этом в данном случае это не важно. Цитата: