|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.07.2021, 01:41 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 59
|
Книга рекордов Монополии
В официальных рейтингах фиксируется довольно ограниченный набор опций. Между тем возможность сбора достижений, рекордных неудач и просто курьезов куда многообразней. Было бы занятно их фиксировать в специальной Книге рекордов Гин... Монополии!
Что можно фиксировать? Да что угодно. Для примера: - самая долгая игра; - самый большой капитал по итогам игры; - самое большое количество очков рейтинга у клана или игрока за неделю и за первый день недели; - сменил за неделю 10 кланов, а я 15! (скрины с датами); - самая долгая форта/вип (у меня на 5 лет, а у меня на 10!); - игрок, чаще всего выигрывавший в турнирах (в совокупности, а также отдельно в одиночных, парных и клановых) за всю историю Монополии; - клан, переживший 3-5-10-больше воскрешений; - подарил за день 50 открыток, а я больше! (ой со скринами замаяться, но можно); - получил самый долгий бан (не бессрочный), отмеченный на ГС... при введении фиксации логов эти возможности вообще волшебно расширятся: - 5 кругов подряд влетал в тюрьму; - за 10 кругов 11 раз наступил на воду; - за 10 кругов выплатили вот такую рекордную сумму аренды... Как это реализуется? Специальная тема на форуме. В нее любой желающий может предлагать свою номинацию и приносить пруфы. А такого еще ни у кого не было!!! Смотрители темы анализируют предложенное на предмет достоверности результатов и интересности номинации и принимают, или отклоняют. Если однажды принятый рекорд кто-то перебивает, обновляют его по новым пруфам без обсуждения целесообразности этой номинации. Без поддержки администрации реализовать эту идею будет затруднительно, ибо обычный игрок не может редактировать первопост в теме на форуме, где могут аккумулироваться и обновляться все достижения. А так оно все утонет... И призы, хотя бы символические, там старика в 3 для номинантов, будут стимулировать народ к творчеству и достижениям! :) |
28.07.2021, 11:33 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 55
|
Re: Книга рекордов Монополии
Хорошее предложение. Поддерживаю!!!
|