|
Флудилка Здесь можно флудить и учиться пользоваться форумом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.10.2019, 00:49 | #1 |
Капиталист
Общий рейтинг: 707
|
выбирать администраторов общим голосованием игроков,так же обо,а не семейным подрядом
выбирать администраторов общим голосованием игроков,так же обо,а не семейным подрядом
|
04.10.2019, 06:39 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 40
|
Крутяк, вот я сделала бизнес-план, разработала его, воплотила в реальность, потратила на него "лучшие годы своей жизни" и тут мои "подчиненные" решают, кому из них мой готовый проект достанется, оставив меня в стороне.
|
05.10.2019, 01:14 | #3 |
Капиталист
|
Re: выбирать администраторов общим голосованием игроков,так же обо,а не семейным подр
это не личный проект,а общественный,и люди имеют право сказать кто для для них справедлив
|
05.10.2019, 01:21 | #4 |
Капиталист
|
Re: выбирать администраторов общим голосованием игроков,так же обо,а не семейным подр
считаю лично но тебя и 90% служащими в для блага максима,я бы с матерился ды бвы меня еще на пару тысяч)))
|
08.10.2019, 00:26 | #5 |
Монополист
Общий рейтинг: 101
|
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, И где не воскресят клиенты-иностранцы * Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы? Не тот ли, вы к кому меня еще с пелен, Для замыслов каких-то непонятных, Дитей возили на поклон? Тот Нестор * негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он выменил борзые три собаки!! ! Или вон тот еще, который для затей На крепостной балет согнал на многих фурах От матерей, отцов отторженных детей? ! Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах, Заставил всю Москву дивиться их красе! Но должников * не согласил к отсрочке: Амуры и Зефиры все Распроданы поодиночке!! ! Вот те, которые дожили до седин! Вот уважать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши строгие ценители и судьи! Теперь пускай из нас один, Из молодых людей, найдется - враг исканий, Не требуя ни мест, ни повышенья в чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его сам Бог возбудит жар К искусствам творческим, высоким и прекрасным, - Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным! ! - Мундир! один мундир! он в прежнем их быту Когда-то укрывал, расшитый и красивый, Их слабодушие, рассудка нищету; И нам за ними в путь счастливый! И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть! Я сам к нему давно ль от нежности отрекся? ! Теперь уж в это мне ребячество не впасть; Но кто б тогда за всеми не повлекся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали, - Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! |
11.10.2019, 23:54 | #6 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Добрый вечер.
Вопрос №1: Хотелось бы понять, что подразумевается под "семейным подрядом". Насколько мне известно, проект затевался Максимом и его женой Еленой. Это семейный подряд? Чем он плох в данном случае? Вопрос №2: Администраторов на проекте всего двое: Максим - создатель проекта; Влад - начальник службы тех.поддержки, в смысле Глава отдела модерации. Кого из них вы хотите перевыбрать и на каком основании?
12.10.2019, 17:45 | #7 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 36
|
Цитата:
25.09.2020, 04:29 | #8 |
Олигарх
Общий рейтинг: 320
|
Любопытная тема, однако))