16.05.2020, 17:33 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1278
|
Конкурс сочинений "На карантине вместе с MonopolyStar"
Коронавирус существенно подпортил нам планы: на неопределенное время придется забыть о заграничных отпусках, походах в театры и музеи, встречах с друзьями. Советуем не унывать и посмотреть на ситуацию с другой стороны: ведь наконец-то у вас появилось время для себя! Предлагаем вам провести время весело, с пользой и поучаствовать в нашем новом конкурсе сочинений на тему: "На карантине вместе с MonopolyStar"! Для участия в Конкурсе необходимо: 1. Рассказать, чем занимаетесь на карантине. Если сидите дома - то как себя развлекаете, какими полезными делами занимаетесь. Если работаете - то в каком режиме, в какой сфере, насколько это повлияло на вашу работу и на жизнь в целом. 2. Разместить ваше сочинение ниже под темой до 31 мая (18:00 по мск) P.S. Фотографии, приложенные к сочинению о вашей деятельности/увлечениях, добавят победных очков. Ограничения по количеству слов отсутствуют. Рассказать можно не только в прозе, но и в стихотворной форме, зависит лишь от вашей креативности, которая также добавит победные очки в копилку. Обязательное условие: В вашем рассказе должна присутствовать фраза "Справляюсь вместе с MonopolyStar". Награды победителям и участникам: I место: 25 Star и 10 талисманов Признания Фортуны II место: 10 Star и 5 талисманов Признания Фортуны III место: 3 талисмана Признания Фортуны Участникам конкурса будет подарен Vip-статус на три дня Желаем всем удачи, отличного настроения, будьте здоровы! |
16.05.2020, 21:20 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 55
|
Re: Конкурс сочинений "На карантине вместе с MonopolyStar"
Здравствуйте, организаторы и участники конкурса!) Что хочется сказать по поводу карантина... Я живу в Харькове. Работа продолжается, по крайней мере, у меня. Она у меня специфическая, как говорится, такая будет всегда. Первые три недели карантина я страдал без спорта, все турниры по футболу в городе приостановили, а потом оказалось что на открытых площадках очень даже играют в футбол, с тех пор жизнь пошла немного веселее))) Но, не кривя душой, скажу, что MonopolyStar как была, так и остаётся хорошим другом и товарищем в повседневной жизни, здесь находятся, в основном, положительно настроенные люди, с которыми приятно общаться и проводить время! (Не буду перечислять, вдруг кого - то забуду, некрасиво получится). Короче говоря, как сказали в сериале "Сваты": "Монополия" - это интересная и развивающая игра!
Теперь плоды моего творчества, строго не судите))): Пусть карантин - и не судьба Нам с шашлыками подружиться, В окно смотрю я, как толпа... Из двух людей!!... в трамвай садится. Что мне до них? Ведь жизнь есть тлен - Сказали Мор с Савонаролой. А нам сейчас - пиши, Гоген! Купить бы "Пепси" с "Кока - колой"! А нашей паре бы в ночи Уйти от колдовских приёмов. И не попасть бы на LG И ... 8 баллов были б дома!)) Справляюсь с MonopolyStar? Ну да, конечно же, справляюсь!!! Смотрю, играя, "Кандагар" И на работу собираюсь! В общем, как - то так... Спасибо Вам, ребята, за MonopolyStar, правда! |
16.05.2020, 23:01 | #3 |
Властелин
Общий рейтинг: 70
|
Высылаю и свой стишок, чтобы не унывали.
***Справляюсь вместе с MonopolyStar*** Закрыт базар, как и границы, Что я могу еще сказать? Коронавирус… К нему и рифмы, Весьма непросто подобрать. Сидим все дома – унываем, Что я могу еще сказать? Уже тут «месяц» отдыхаем, Ни монопольку-ль «покатать»? Тут стар и млад, все как один: Онлайн общеньем и игрой Все «укрощают» карантин. Пойдем играть и мы с тобой. И я справляюсь вместе с ним, Да-да Monopoly, тот самый Star – Мы с ним корону победим, Сплоченность ведь наш общий дар. |
16.05.2020, 23:49 | #4 |
Олигарх
Общий рейтинг: 381
|
Ты всю неделю на работе пашешь, До чёрно-белых чёртиков устав. Как не сорваться на своих домашних? Справляюсь, вместе с Monopolystar. В связи с всеобщим жёстким карантином, Часов уже пятьсот-шестьсот поспав, Как быть нам, чтоб совсем мозги не сдвинуть? Справляться вместе с Monopolystar. И школьники, и их большие семьи Рыдают дружно все, и млад, и стар. На справлюсь с удалённым обученьем- Так может справлюсь с Monopolystar Очередное платье в шкаф повесив, Ощупывая жир в своих боках, Как с мыслями прожить о лишнем весе? Справляюсь вместе с Monopolystar! С супругом сутками в одной квартире. Посуда, шум, носки, бардак, кошмар! Что помогает нам остаться в мире? Справляюсь вместе с Monopolystar! Толпа детей бездельничает дома, У мамы из ушей огонь и пар. Чтоб дело не закончилось детдомом- Схожу, пожалуй в Monopolystar Соседская собака еле ходит. Возненавидела любимый парк Давай спасём животных и природу! Сидим все дома с Monopolystar! Доели лёд из старой морозилки Бутылки отбираем у бомжа Как не полезть в петлю от этой пытки? Справляюсь вместе с Monopolystar И чудеса случаются на свете, От карантина, видимо устав, Впервые за последнее столетье, Maxim играет в Monopolystar Затеяв от безделия уборку, Тащу с балкона весь ненужный хлам. Вы спросите, откуда силы столько? Справляюсь вместе с Monopolystar. В конце хотели бы сказать всем кланом: Здоровье близких - самый ценный дар. Так лучше оставайтесь дома с нами: С DyRdOm, с друзьями, с Monopolystar. |
17.05.2020, 13:31 | #5 |
Олигарх
Общий рейтинг: 317
|
*** Сижу я на работе в это время, и не унываю Ведь я, отличный, системный инженер. Хожу по офису, компы и софт я поднимаю И серваки работают в пример. Свою работу делать продолжаю Все будет в лучшем виде... Ведь я для всех пример! До всех дойду я в маске и перчатках И не применно быстро помогу. А если можно, удаленно подключаюсь. И сразу же с задачами справлюсь, ведь ни чего я не боюсь. Здесь все исправляю, всю IT-структуру поднимаю, А как закончу, сразу в кабинет к себе вернусь. Свою работу делаю играя, Ко всем коллегам быстро прихожу. А как в кабинет свой возвращаюсь За свой компьютер сразу я сажусь. Сайт Монополистара я открою, И в игру я сразу окунусь. Пусть нам пол з/п, в связи с COVID-ом, не дают Но мы не унываем, работая, коллегам помогаем Утром, днем всегда мы тут, как тут, А в перерывах в монополию играем, В игре соперников мы побеждаем, Призовые места в турнирах занимая. Вчера узнал я, бан мне дали А почему, и не сказали. Ответили, что веские на то причины, Но толком, ни чего не объяснили. Сказали всю неделю следующую ждать... Что ж... Справляюсь вместе с MonopolyStar... Опять... |
02.06.2020, 06:47 | #6 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1278
|
Итоги конкурса сочинений "На карантине вместе с MonopolyStar"!
Подведены итоги конкурса сочинений "На карантине вместе с MonopolyStar"! |
03.06.2020, 10:08 | #7 | |
Властелин
Общий рейтинг: 70
|
Re: Итоги конкурса сочинений "На карантине вместе с MonopolyStar"!
Цитата:
|
|