|
Вопросы по полученным наказаниям Здесь можно узнать у модераторов причину своего наказания |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2020, 00:13 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
Апелляция к жалобе
Добрый день!
Уважаемые Администраторы и Модераторы, Увидел, что на меня нажаловались здесь https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=114574 Хочу, сказать следующее: 1. Буквы "і" в своём лексиконе не употребляю. 2. Пользователь YarikZ, который жаловался - слил партию. Он даже тот самый скрин-шот вставил, где я ему это писал. Я не стал его скринить, так как видно было, что игрок играет итак неубедительно. 3. Пользователь, который жаловался употреблял оскорбления сам по отношению ко мне. Это тоже видно на его же скрин-шоте (слово "дура"). 4. Если меня банят в качестве исключения, почему не банят его???? Он также заочно использовал нелицеприятные слова, и главное - он слил игру, сообщаю это заочно. Хотя, по переписке его скрин-шота итак понятно. Возможно, он обрезал свой скрин-шот, чтобы не политься, что он партию слил??? Прошу либо наказать этого пользователя также, либо снять с меня всякий бан, как как тот пост наносит ущерб моему достоинству и чести!!! |
04.04.2020, 08:15 | #2 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 11
|
Игрок, подавший жалобу, был также наказан за нарушение Правил общения.