11.11.2013, 16:03 | #1 |
Клерк
Общий рейтинг: 25744
|
не согласна с модератором
по поводу блокировки ,уважаемая шумелка мышь,если вы нев курсе ,было 2 скриншота где в первом я пыталась продать игрокам свои фирмы кроме одной ,один игрок согласился а остальные нет ,и мне пришлось обьявить банкротство ,и так получилось что я заложила остальные фирмы но денег все равно не хватило ,так что ваш бан засуньте себе в .... ,
|
16.11.2013, 14:06 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 323
|
Я так понял тема создана касательно этой жалобы.
В случае если вам не хватает денег на оплату необходимо просто нажать кнопку сдаться. Не нужно пытаться продавать все компании. В любом случае к вашей победе это не приведет. Ибо вам будет не на что получать прибыль без монополий и компаний. Если же вы отдаете монополию за деньги, то это в 95% случаев слив. Остальные 5%(и то преувеличиваю) случая идут на сложные ситуации, когда у игроков по несколько монополий или же монополия отдается с целью предотвращения дальнейших обменов между игроками. Но это большая редкость Жалоба отклонена. p.s. Уточню, что в этом разделе жалобы идут не на игрока опубликовавшего заявку, а на модератора, разобравшего её. В будущем, просьба указывать, по какой жалобе был случай. Это ускоряет разбор жалобы. |