|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.07.2017, 00:49 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1305
|
Новое поле
Всем привет, я создал новое поле, может кому-то понравится, оцените:[IMG][/IMG]
(простите, размер без контроля) 1 фотка это макет поля, 2 фотка это поле в игре, 3 один из вариантов победы. Ели кто-то не понял по каким группам расположены машины объясню: УАЗ, ГАЗ, Лада - производитель Россия geely, Lifan, Great Wall - производитель Китай KIA, Daewoo, Hyundai - производитель Корея Citroen, Peugeot - творение Франции Honda, Toyota, Nissan - произвёла на свет Япония Audi, Mercedes-Benz, BMW - работа Германии Land Rover, Rolls-Royce, Bentley - из Англии Alfa Romeo, Lamborghini, Maserati, Ferrari - машины из Италии Cadillac, Tesla - страна производитель США надеюсь вам понравится, я очень старался,ну и могу ещё подредактировать, пишите ваше мнение..... Например я поле эвакуатор (телепорт) и путь назад не додумал, жду ваших идей! Если из разработчиков что-то заинтересует, с радостью поделюсь текстурами и т. д. Спасибо за просмотр, удачных игр... Последний раз редактировалось vipharry; 29.07.2017 в 00:51. Причина: не всё, что хотел дописал) |
05.04.2019, 16:50 | #2 |
Капиталист
Общий рейтинг: 742
|
Re: Новое поле
Хорошая идея)) Надеюсь её возьмут на вооружение)
|
14.05.2019, 21:48 | #3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Re: Новое поле
Здравствуйте,
Благодарю за креатив) В последние годы к полю "природа" добавилось еще и поле "бизнес". оно по сути чстично пересекается с вашими компаниями, поэтому вводть еще и вашую идею с компаниями не вижу необходимости. Сйчас идет работа над редизайном, больше полей пока не планируем. В будущем возможно введем 3-е поле. Если это случися, то оно будет выполнено в совсем другом стиле. При этом пока еще рано об этом говорить. Успешных партий)