Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Разработчикам > Вопросы администрации
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2013, 10:52   #1
йогурткин119
Олигарх

Общий рейтинг: 353

По умолчанию Вопрос по поводу неполноценного форума(самые старые темы здесь-апрель 2013)

Я давно хотел задать этот вопрос,долго не решался это делать,но сейчас задам. Как я знаю,то в конце марта 2013 года,кстати накануне турнира к двухлетию игры,кто-то взломал эту игру,потом её починили,дней 5 не было никакого форума,потом сделали "форум-черновик",как я помню,где сохранялись только те темы,которые были написаны на 3 последних страницах,а остальные "затирались". В июне 2013 года,наконец,сделали нормальный форум,где есть списки пользователей,личные сообщения и т.д. Меня обрадовал и тот момент,что все появились все темы,которые пользователи форума создали с апреля этого года. Только и тут не всё гладко:а где все остальные темы,созданные ранее апреля 2013 года? Тогда игру взломали,а информация могла исчезнуть вовсе или она всё же где-то хранится в цифровом виде??? Могу привести цитаты:

Цитата от MansouR:Почему то вспомнилась подобная история, как в начале 2012 года админы "убили" тогдашнего лидера рейтинга с Украины (не помню его ник, то ли MSG, то ли MCN, не важно) за якобы махинации со старами.
Цитата от Oboronitel:Предоставьте ссылки на темы/скриншоты или другие доказательства неправильно вынесенного наказания.

Вот тут и загвоздочка:а форума на начало 2012 года нету. Вот скриншот:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131102/6n8EMa7m.png

Вот,например,в разделе "Модерация процесса игры" нет тем,созданных ранее чем 4 апреля 2013 года. Поэтому просьба создателей проекта как-нибудь,насколько это возможно,решить эту проблему и вернуть форум до того времени,когда были созданы самые первые темы. Во-первых,будет интересно почитать старые темы,а во-вторых-оно может понадобиться и для решения практических задач и для различных доказательств,как,например,в этой теме:

http://monopolystar.ru:81/forum/showthread.php?t=8421

В общем,высказал,что хотел. С уважением,активный игрок данного проекта! Успехов данному проекту!
йогурткин119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 11:40   #2
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 657

Здравствуйте, йогурткин119!
Цитата:
Сообщение от йогурткин119 Посмотреть сообщение
где все остальные темы,созданные ранее апреля 2013 года? Тогда игру взломали,а информация могла исчезнуть вовсе или она всё же где-то хранится в цифровом виде?
Все темы утеряны безвозвратно.
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 11:13   #3
йогурткин119
Олигарх

Общий рейтинг: 353

Жаль... Но ладно,как есть так есть. Всегда находятся такие вандалы,которые всё портят.
йогурткин119 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ