|
Флудилка Здесь можно флудить и учиться пользоваться форумом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.11.2018, 12:13 | #1 |
Монополист
Общий рейтинг: 81
|
Моноплька давно превратилась в клуб!)
Всем привет!
Слушайте, и здесь я в первую очередь обращаюсь к Maxim`у, я полностью не согласен с разговорами, типа "монополька умирает") Люди периодически уходят, конечно, но они же постоянно и возвращаются! Ведь у этого проекта есть будущее, просто нашу любимую игру надо правильно реформировать! Секрет монопольки прост -- это одна из редких игр, где люди не только играют, но и очень много общаются, ссорятся, ругаются, и даже заводят друзей) Есть только ещё одна игра, в Дурачка в Контакте, где можно такъ весело общаться И не поверите, больше такихъ не знаю) Соответственно, у меня родилась идея, что Maxim`у надо просто правильно реформировать такую игру, добавить нарды, к примеру) Надо сделать из MonopolyStar клуб, в этом её будущее) Но идея у меня до конца не сформировалась, предлагаю всем высказаться, как это можно организовать))) |
10.11.2018, 07:39 | #2 |
Министр
Общий рейтинг: 177
|
Re: Моноплька давно превратилась в клуб!)
Почему, когда мы уходим, обещаем, что больше не вернёмся? Но разве можно уйти, иногда даже громко хлопнув дверью, не оставив в душе каких то ярких следов, воспоминаний... своё сердце? Вот именно за ним и возвращаемся, по своим же следам...
|