|
Общий форум Здесь игроки могут общаться на различные темы, касающиеся игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.10.2013, 17:17 | #21 |
Магнат
Общий рейтинг: 210
|
добрый день Максим, а мне не понятно как наказываются нарушители. в правилах описано нарушение и, за него, наказание.... и ничего не сказано о причинах, по которым можно вымолить снисхождения. ведь, как оказалось, два персонажа, о которых тоже было упомянуто в начале темы, всего лишь пошутили. а, следовательно, это ни какая и не накрутка рейтинга. значит, может, и Zakirov--ES быстренько скажет в ос что пошутил? и через пять дней вернётся на проэкт и все так же забудут об этом недоразумени, как, например, забыли вот об этой работе игрока http://monopolystar.ru:81/forum/showthread.php?t=5240; и как же работает правило проэкта( Статья 5 Махинации Передача Star’ов другим игрокам, путем различных махинаций. Продажа Star’ов за реальные деньги. Накрутка рейтинга. Наказание: пожизненная блокировка )? данные нарушители по прежнему радуют нас своим присутствием. для чего и для кого вообще эти все правила? и на каких весах взвешиваются нарушения?
|
18.10.2013, 17:29 | #22 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 7
|
Цитата:
|
|
18.10.2013, 19:09 | #23 |
Магнат
Общий рейтинг: 210
|
а вот администрация так и не ответила, как, по одному нарушению они по разному наказывают....
А это и не раздел "Вопросы Администрации". Если Администраторы захотят в этой теме Вам ответить, значит Вы получите ответ, а нет, так нет... Лично я не хочу отвечать Вам в этой теме, но есть раздел форума, в котором Вы меня можете обязать ответить. (Maxim) Последний раз редактировалось Maxim; 18.10.2013 в 22:14. |
18.10.2013, 20:30 | #24 |
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Воизбежание нарушений и флуда тема закрыта.
До конца выходных тема будет очищена от флуда и по ней будет вынесено решение. Если будут создаваться темы-клоны по этому вопросу участники (создавший тему и отписавшиеся в ней) получат баны на форуме. Особо упорные участники получат длительные баны. Если у кого есть действительно важные сведения по этому вопросу, то вы можете отписать их мне в ЛС. Так же в ЛС можете отписаться, если есть вопросы касательно ОМ. |