![]() |
#1 |
Министр
Общий рейтинг: 180
|
![]()
Добрый вечер.
Объясните, пожалуйста, почему мне дают большие баны? Я написал словосочетание E5. Знаете, что для меня оно означает? Для меня это как витамин Е5 — источник добра, радости, гармонии, тепла и энергии. Разве это стоит банить? |
![]() |
![]() |
#2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 339
|
![]()
Вы видите в этом одно, кто-то видит другое. Даже далеко за примерами не нужно ходить. Поэтому просто воздержитесь от использования этого и других спорных высказываний на ресурсах связанных с MS. У нас тут все же не фармацевтический форум. Можете там, на ресурсах не связанных с MS обсудить ваши витамины.
Пока вы в бане можете посмотреть другие формулировки и более углубленно разобратсья в этом вопросе. Как видите мы в ОМ разобрались и стали строже относиться к подобному. Поэтому у нас и нет открытого списка всех корней и слов что запрещены. Что бы какие-то недобросовестные игроки не попробовали находить исключения и обходить их. Адаптируемся вместе, в общем. Поэтому тут можете быть уверены ваше молчание не ошибка, а слежование внутренним указаниям ОМ модератором. Вы конечно можете и дальше использовать эту или какие-то другие спорные высказывания или аббривиатуры. Будете просто получать молчания и баны пока не обучитесь вежливее общения ну или не получите уже вечный бан. Тут выбор за вами. Лично я бы на вашем месте более внимательно аыбирал фразы и старался не с кем не конфликтовать. Пока у вас получается не очень хорошо, при этом я уверен, что вы можете постараться и будет выхлодить лучше. За последние годы есть примеры тех кто боролся и продолжал нарушать заслужив бан. Так же есть примеры тех, кто вовремя обдумал и перестал нарушать. Опять таки вам выбирать что вам ближе и лучше.