|
|
#1 |
|
Избранник небес
Общий рейтинг: 27
|
https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=127278 А где скриншоты которые можно посмотреть. Допустим если даже там есть нарушения хотя их никто не видит у вас же для приоритетного списка нарушителей действует голубинная почта и почему даже если так 16 ЧАСОВ с математикой плохо 8+6 уже сложить не умеем?
|
|
#2 |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 349
|
Модератор видел скриншоты. Этого достаточно для наказания.
Темы создаются не для того что бы вынести скрины нарушения на какой-то общественный суд. Они для того что бы предоставить информацию модератору. Как дойдем до следующего этапа автоматизации сможем сделать более простые к подаче жалобы и их в принципе будут видеть лишь игрок подающий жалобу и модератор. Если вы не знаете и не помните свое нарушение, то можете воспользоваться разделом "Вопросы по полученным наказаниям" . Там вам ответит свободный модератор и пришлет скрины + уточнения, если необходимо. Хотя похоже, что вы хорошо понимаете за что наказание. Касательно часов - там другая формула. (3+5)*2 - умножение на 2 поскольку это жалоба на форуме. Я думаю вы умеете считать, просто не разбираетесь в деталях ОМ. Что вполне нормально.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|