Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2025, 12:08   #781
leatherchel
Магнат

Общий рейтинг: 258

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Разборки разборками, но меня уже начинает пугать тот факт, что некоторые люди неспособны даже сообщение на форум написать своими словами, не используя ИИ. А тут еще сгенерированным заявкам удивляются
leatherchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2025, 12:18   #782
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

И еще раз, данное решение несправедливо и оскорбительно по отношению к части игроков проекта. Эта такие же люди и такие же игроки. Почему команда, состоящая в альянсе, и выходящая на турнир в составе 5-10 человек, хуже какой-то «независимой» команды из 2-4 человек? Почему их надо поражать и ущемлять в правах и наградах? ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И ТАКИЕ ЖЕ ВАШИ ИГРОКИ!!! И дискриминировать их в чем-либо крайне некрасиво и несправедливо. Поймите это наконец.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2025, 12:42   #783
Бурж
Избранник небес

Цитата:
Победитель заявок Мидгард озвучил тематику на следующий Турнир (Одиночный Турнир со ставками "Осенний марафон"), и это - Герои Monopoly Star — вживую

Задача: представить своё реальное фото в любом стиле и ракурсе (кроме 18+ и сцен насилия).
Примеры — селфи, портрет, в образе, отдых, работа, дом, дальний план — но выбор не ограничен перечисленным.
Подпись — вручную или в графическом редакторе. Только фото; видео и анимация не принимаются.
Главное — удачное, гармоничное и креативное фото, оставляющее приятное впечатление и позитивный эффект.
Monopoly Star должна знать своих героев вживую.
Да, отдельно насчет этого. Алексей когда-то объяснял Александру в одном из общих чатов, почему такая тема абсолютно некорректна, но он, видимо, не услышал. Тут не конкурс красоты. А кто-то вообще может быть лысым после химиотерапии ибо болеет раком. Надеюсь, автор и администрация ее пересмотрят. Для желающих поделиться своими фото есть отдельная тема на форуме.
Старый 01.10.2025, 14:01   #784
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от leatherchel Посмотреть сообщение
Разборки разборками, но меня уже начинает пугать тот факт, что некоторые люди неспособны даже сообщение на форум написать своими словами, не используя ИИ. А тут еще сгенерированным заявкам удивляются
Могу сказать за себя: я использую ИИ для оптимизации времени. Мне достаточно нескольких секунд, чтобы озвучить мысль, а ИИ мгновенно преобразует её в текст без ошибок. Не меняя смысла.

К слову, я давно применяю ИИ в планировании и для решения рабочих, профессиональных и личных задач.

И если в этом слышится упрёк, думаю, причина лишь в том, что человек не пользуется ИИ — значит, он либо ещё не осознал его преимущества, либо просто не ценит своё время.

Уверен, ты на свое сообщение потратила больше времени, чем я.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2025, 14:32   #785
leatherchel
Магнат

Общий рейтинг: 258

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Могу сказать за себя: я использую ИИ для оптимизации времени. Мне достаточно нескольких секунд, чтобы озвучить мысль, а ИИ мгновенно преобразует её в текст без ошибок. Не меняя смысла.

К слову, я давно применяю ИИ в планировании и для решения рабочих, профессиональных и личных задач.

И если в этом слышится упрёк, думаю, причина лишь в том, что человек не пользуется ИИ — значит, он либо ещё не осознал его преимущества, либо просто не ценит своё время.

Уверен, ты на свое сообщение потратила больше времени, чем я.
О, поверь, я ценю свое время достаточно, чтобы не изливаться опусами на несколько форумных страниц
leatherchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2025, 14:39   #786
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от leatherchel Посмотреть сообщение
О, поверь, я ценю свое время достаточно, чтобы не изливаться опусами на несколько форумных страниц
Я твой уровень итак знаю. Ты главное на игры не опаздывай.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2025, 15:49   #787
Бурж
Избранник небес

Безусловно, администрация может менять условия участия в турнирах. Сейчас это наличие вип-статуса и попадание в топ-5 кланов по рейтингу раз в квартал. Завтра может быть отборочный тур или что-то еще. Может увеличивать по своему усмотрению призовой фонд в клановых турнирах, а может отменить его вовсе. Но вот вводить разные зарплаты, простите призовые, для "белых" и "черных" игроков... Весь цивилизованный мир давно отошел от подобной практики. А Monopolystar вот докатился...
Старый 01.10.2025, 16:47   #788
Kitty_chu
Магнат

Общий рейтинг: 296

Хватит уже изливать своё нытьё! "Уберите это, уберите то! "
Призовой фонд выплачивается не из вашего кармана. Вы сами из-за своим амбиций и жажды власти наклепали себе кланов. Вы хотите управлять, так управляйте, вкладывайтесь, как морально, так и физически. Всё происходит по доброй воле (надеюсь).
То что "я больше не глава альянса" ну смешно же, сам то веришь в то что говоришь?
Хватит уже подминать под себя правила, как становится неудобно, то поднимаете крик "уберите, поменяйте, вы нас угнетаете и не уважаете". Как в собесе с бабками в очереди посидела. Сами вспомните из-за кого вобще эти нововведения с приоритетными ввели. Явно не я просила поделить кланы на элитные и обычные. Вы, вечно орущие, что вас ущемили постарались. А теперь вашим салом вам же по мусалам. Радуйтесь.
Kitty_chu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ