Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2025, 22:45   #761
chaika19
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 18

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Бурж Посмотреть сообщение
Не надо нападок. Если мы идем в турнир 4 кланами, то это затраты на 4 клана. Общая ответственность и понимание, что мы должны правильно оценить и рассчитать свои силы, чтоб не наловить техпоражений. А у кого нет возможности и желания содержать 3-4 клана и тратить свое время на них, оставьте в покое тех, у кого они есть, и не злобствуйте при каждом удобном случае.
Это исключительно ваш выбор и ваша ответственность, какая нам разница сколько вам приходится тратиться, кого обувать, а кого одевать. Вы взяли на себя ответственность - вы ее и несете, а если не можете, то нечего жаловаться.

А по поводу злобствования и нападок, перечитайте свои сообщения, и кто себя считает почему-то лучше других.

Цитата:
Кланы, которые работают на развитие проекта, вылавливают и учат перспективных новичков, которые задерживаются потом в игре, начинают донатить, входят в состав ОТ и ОМ, достойны большего внимания и уважения администрации, чем различные группировки и перегруппировки старых игроков, новичков в свои ряды не принимающих.

Цитата:
Да и ежедневную активность в парных играх поддерживают в основном игроки наших кланов. Но за наш счет нужно выплачивать какие-то джекпоты подснежникам, приходящим исключительно на турниры.
Цитата:
полумертвый самостоятельный клан или даже объединение двух кланов чем-то лучше и достойней более разветвленной структуры и достойно поощрений

Цитата:
Если кто и подкармливается за счет турниров, то это как раз одиночные неактивные между турнирами кланы. Ну, давайте их кормить еще больше - выиграл турнир и на год клан в шоколаде.

Цитата:
И я уверен, если вы посмотрите сквозной рейтинг активности кланов за весь квартал, у Ежей он будет много выше, чем у кланов, просыпающихся на недельку, чтоб обеспечить себе участие в турнире.

Джейн Остен "Гордость и предубеждение".
chaika19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2025, 22:52   #762
chaika19
Вершитель судеб

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Кажется, диалог совсем ушёл в сторону, а люди, которые не вникают или не хотят вникать, уже создали поток дезинформации.

Ещё раз, очень кратко:
1. Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают.
2. В связи с этим я предложил дискуссию, чтобы формализовать понятие «клановый альянс» и его критерии, так как в реальности альянсов больше.
3. Если критериев нет, то клановых альянсов официально нет — ни у кого. Ни у меня, ни у Вячеслава.
4. Администратор сдержал слово: обещал 50 стар — дал. Но дал и тем, у кого действительно есть альянсы. Логичный вопрос: разве это не дискриминация, почему одним можно, а другим нет?

Если кто-то считает себя «недокланом» или «недоальянсом» и не может без лицемерия честно ответить касательно своего самоопределения — это уже чьи-то комплексы.

А если у кого-то искажённое восприятие или недостаток знаний о моём клане, можете написать мне лично, а не стихийно распространять сомнительные версии о том, в чём сами не уверены.
Когда лейтмотивом идет наличие только двух супер истинных альянсов и двух могучих сил, а остальные кланы как-то ненароком принижаются априори, то извините Александр лично уже ничего писать не хочется, увы. Я бы еще поняла, если бы вы выиграли и вам не дали, но делить шкуру неубитого медведя как-то не по-мужски совсем. Можно было порадоваться за четыре клана победителей, что им дали какой-то дополнительный бонус. Но началось что-то из разряда зависти.

Старый 30.09.2025, 22:53   #763
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

Сие, увы факты. У меня нет желания принижать какие-то кланы. До тех пор, пока нас не начинают принижать в пику и приоритет им. Тогда, извините, я хочу понять, откуда берутся такие странные приоритеты.

Повторюсь еще раз, я за равные условия и призы для всех. Без зыбких материй про независимость, значимость и т.п., которые невозможно как-то объективно оценить. Если начинать оценивать, то и независимость оказывается какая-то плавающая, и насчет значимости у каждого свои взгляды.

По факту сейчас оказались в приоритете подснежники, играющие от турнира до турнира, и разной степени стайки друзьяшек, набегающие переодически помочь друг-другу и не имеющие формального общего лидера. Это почему-то почитается выше и достойней объединения кланов, честно декларирующих свою связь. Ну что ж, нашу связь я прошу считать упраздненной, а меня уволить из ответственных лидеров.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2025, 23:05   #764
chaika19
Вершитель судеб

Цитата:
Сообщение от Бурж Посмотреть сообщение
Сие, увы факты. У меня нет желания принижать какие-то кланы. До тех пор, пока нас не начинают принижать в пику и приоритет им. Тогда, извините, я хочу понять, откуда берутся такие странные приоритеты.

Повторюсь еще раз, я за равные условия и призы для всех. Без зыбких материй про независимость, значимость и т.п., которые невозможно как-то объективно оценить. Если начинать оценивать, то и независимость оказывается какая-то плавающая, и насчет значимости у каждого свои взгляды.

По факту сейчас оказались в приоритете подснежники, играющие от турнира до турнира, и разной степени стайки друзьяшек, набегающие переодически помочь друг-другу и не имеющие формального общего лидера. Это почему-то почитается выше и достойней объединения кланов, честно декларирующих свою связь. Ну что ж, нашу связь я прошу считать упраздненной, а меня уволить из ответственных лидеров.
Занимайтесь уже своими связями , кланами, новичками, хватит смотреть в чужой огород. Тем более с таким восприятием реальности, что ваш альянс лучше всяких там подснежников засохших, надо радоваться жизни, так почему же так кошки на душе скребут у вас - непонятно. Видимо не такие уж подснежники и мертвые

Старый 30.09.2025, 23:13   #765
Бурж
Избранник небес

У меня больше нет желания особо всем этим заниматься. Поле первого и повторного оскорбления от администрации. Если она делает ставку на поощрение подснежников, окей, пусть делает. Я просто отныне рядовой игрок ФФ или Ежей. Не отвечаю ни за эти, ни за другие кланы и прошу их более ни в чем не ущемлять. Надеюсь на понимание.
Старый 30.09.2025, 23:23   #766
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от chaika19 Посмотреть сообщение
Когда лейтмотивом идет наличие только двух супер истинных альянсов и двух могучих сил, а остальные кланы как-то ненароком принижаются априори, то извините Александр лично уже ничего писать не хочется, увы. Я бы еще поняла, если бы вы выиграли и вам не дали, но делить шкуру неубитого медведя как-то не по-мужски совсем. Можно было порадоваться за четыре клана победителей, что им дали какой-то дополнительный бонус. Но началось что-то из разряда зависти.
Все не так.
Могу повторить: я сторонник правил, они должны быть. Тут дело даже не в том, справедливы ли они, — их просто нет.
Вот я и предложил предмет для дискуссии, подсветил термин, возможно провокационный, но отчасти верный — «Антиальянс», чтобы народ зашевелился.
Но вместо того чтобы обсудить суть, сработала поговорка «на вору и шапка горит». Кто-то умный решил заскринить мою опечатку и понести это в массы. Охарактеризую это как «достойно», а приставку «анти» давай спрячу.

Увы, фактов и логики я как раз в этом диалоге не вижу, к сожалению.
Я вижу попытку как-то унизить тех, у кого 3 и больше кланов. А за что их унижать? Просто за то, что ими занимаются и поддерживают жизнь? Поэтому, считаю необходимым четко показать, чем занимаются настоящие альянсы. Не нужно их унижать!

За то, что у них больше шансов на победу? Я играю лишь за один клан — какие вопросы? Я могу выиграть лишь один раз за один турнир. Нет правил — нет и вопросов.

А вот предвзятость на этот счёт я вижу, причём сильную.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2025, 23:50   #767
Бурж
Избранник небес

Цитата:
Я могу выиграть лишь один раз за один турнир.
А это жаль, что мы или кто-то с тобой можем сразиться в турнир один или два раза. Потому что остальные игры ты, как ответственный глава клана, раздашь сокланам. Ты опытный и интересный игрок, с которым можно замутить интересный покер в одиночных играх. Но ты в них не пойдешь, потому что надо же дать шанс поиграть каждому из 9-10 игроков. И я это понимаю. Но не одобряю
Старый 01.10.2025, 00:01   #768
chaika19
Вершитель судеб

Цитата:
Все не так.
Могу повторить: я сторонник правил, они должны быть. Тут дело даже не в том, справедливы ли они, — их просто нет.
Вот я и предложил предмет для дискуссии, подсветил термин, возможно провокационный, но отчасти верный — «Антиальянс», чтобы народ зашевелился.
Но вместо того чтобы обсудить суть, сработала поговорка «на вору и шапка горит». Кто-то умный решил заскринить мою опечатку и понести это в массы. Охарактеризую это как «достойно», а приставку «анти» давай спрячу.

Увы, фактов и логики я как раз в этом диалоге не вижу, к сожалению.
Я вижу попытку как-то унизить тех, у кого 3 и больше кланов. А за что их унижать? Просто за то, что ими занимаются и поддерживают жизнь? Поэтому, считаю необходимым четко показать, чем занимаются настоящие альянсы. Не нужно их унижать!

За то, что у них больше шансов на победу? Я играю лишь за один клан — какие вопросы? Я могу выиграть лишь один раз за один турнир. Нет правил — нет и вопросов.

А вот предвзятость на этот счёт я вижу, причём сильную.
А ваши правила судя по всему заключаются не в равноправии.

Цитата:
Вывод предельно прост: нужно мотивировать ту категорию кланов, которые создают аудиторию и увеличивают трафик Monopoly Star, тем самым повышая уровень донатов.
Тут , видимо, у вас есть распечатки донатов раз вы так уверены, что именно со стороны ваших кланов большой донат.

Цитата:
Мой взгляд здесь полностью противоположный: учитывая, что развитию проекта такие сообщества не помогают, они не имеют права претендовать на какой-то «джек-пот». Но за то, что поддерживают баланс — спасибо.

Тут наглядно видно, как вы ставите свой клан выше других, принижая остальные кланы до уровня массовки.

Цитата:
Расскажу про свои кланы. На этапе подготовки к турниру я работаю с каждым игроком: каждый получает возможность сыграть, у нас составляются графики, расписания, ежедневно ведётся модерация кланового чата и объявлений. Есть инструкции, рекомендации, наработки. Это своего рода роялти — то, во что люди действительно вложили время и средства (фортуны и векселя тоже не берутся из ниоткуда, знаете). Это системная работа, которой вне альянсов не занимаются.
Тут прослеживается явное собственное восхваление, вы молодец, а остальные кланы так себе, пальцем деланные.

Цитата:
Мы могли бы не заморачиваться этим, не вести системную работу, не учить людей, не создавать для вас контент, сыграть втроём-четвером и получить за это 50 Стар (Хотя дело вообще не в них).
А еще вы могли бы не покупать старые кланы, а создать все свои с нуля, раз уж так оцениваете свой вклад в монополию. Как любителю поговорок и пословиц, могу вам заметить, что мал золотник да дорог, лучше уж втроем сыграть, но взять качеством.

Цитата:
Например, с другими мне даже говорить практически не о чем. Условные «Антильянсы» (не обижайтесь, мне просто так легче ориентироваться для себя) — это кланы, которые свою принадлежность не декларируют и, в зависимости от их мгновенной заинтересованности, могут кооперироваться по некоторым вопросам в 5+ кланов. В основном — чтобы создать большинство против одного или даже двух действующих клановых альянсов, которые никогда не стеснялись декларировать, что они альянс.

Это прям звучит ни капельки "не высокомерно") Хорошо, что у вас есть друг по беседам, достойный, а то вообще не с кем было бы общаться. (сарказм) .

Цитата:
А я симпатизирую только своим: чужие мне не интересны.

Может тогда не стоит никак комментировать другие кланы, раз вам они не интересны. Занимайтесь своими.

Цитата:
Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают.
Если вы хотите действительно иметь конструктивный диалог, то прежде всего научитесь уважать других, а не принижать, тогда ,возможно, из этого что-то да и получится.

Старый 01.10.2025, 00:04   #769
Бурж
Избранник небес

Ну предложу свои поправки к правилам.

1. Все кланы, выполнившие условия для попадания в турнир, абсолютно равны. Они получают равные призы в случае попадания в призеры. Они снимаются с турнира индивидуально со всеми вытекающими санкциями, если наловили техпоражения или снялись с турнира.

В общем даже про второй пункт довабить нечего. Но как возможный, хотя против него взвоет весь ваш обожаемы ОТ, где там актуальна тема с помогалами, а сами просто чет самовыражаются по чатикам, потому что они столики. Но если гнуть дальше нынешнюю линию.

2.Если во время захода клана в топ-5 и турнир туда переходит игрок или группа игроков из стороннего клана и там потом через неделю-две не остаются, то
эти кланы на ближайший турнир считаются общим альянсом с поражнием в общих правах на призы и солидарной ответственностью за возможный вылет из турнира.
Старый 01.10.2025, 00:54   #770
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от chaika19

Не буду ссылаться на все твои выведенные строчки, ограничимся этой ссылкой https://monopolystar.ru/forum/showpo...&postcount=768 иначе, это займёт много места, но по вашим предъявам - отвечаю хронологически (плюс/минус):
  • Да, нужно поощрять больше тех, кто создаёт аудиторию, это логично. Хотите быть поощрёнными - создавайте, не хотите - не осуждайте других. Кто-то выше хотел логики и фактов: поощрять неиграющие кланы только за успешный рандом явно не логично, а фактов не будет.
  • Если клан/игроки отколись (пускай бывает), ведь никто им не запрещает развиваться. Не развиваетесь, не помогаете другим, ну так о каком джек-поте речь, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать. Почти как третий закон Ньютона.
  • Нет ничего плохого, когда любишь свое, чужое любят лишь неполноценные.
  • От кланов, которые я взял, осталось только имя, все остальное сделалось при мне и это годы. Прежние некогда владельцы ими не занимались столько: ни по количеству, ни по качеству. А начинать сначала я не буду.
  • Да, чужие кланы мне не интересны, как и чужие дети. Но когда будут обижать или ущемлять твоего ребёнка - у тебя обязательно проснётся материнский инстинкт. Вот такая же логика.
  • Конечно, я уважаю всех по дефолту, пока меня не убедят в обратном.
  • Я не завидую чьим-то собеседникам.

P.S. Ваши предъявы, кажется, высосаны из пальца, раз не заставили в врасплох.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Ответ