|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#751 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Раз уж речь пошла про дружественные отношения и ситуативные объединения. Если игроки клана Мустанг поочередно заводят в топ Киллеров, ambitious creatures и Тихую Гавань, то почему не считать сей конгломерат единым альянсом со всеми вытекающими - поражением в призах и солидарной ответственностью за техпоражения или снятие какого-то клана с турнира? У них то вон тоже ставка в турнирах на четверых! Негодяи негодяйские! Могли бы и уплотниться в три клана, все бы поместились, ничего. А то ишь, зарабатывают! Равно как Жемчужин и Аврору также перекрестно помогавших друг другу? В чем их хваленая независимость, за которую они получают бонусы к призам? Только в отсутствии номинального единого лидера, которого недоброжелатели могут именовать "царьком"? Странная логика, право... Ну, считайте в таком случае Фаворитов Фортуны, Феникс, Monopoly Live и Боевых ежей просто друзьями. Тем паче в каждом из них есть свой устоявшийся состав, который редко меняется. А я объявляю себя равным среди равных и не несу более никакой персональной ответственности за эти кланы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
![]()
Такое ощущение будто есть какие-то нормативы и главы "истинных альянсов" их выполняют, а другие плюют в потолок и прохлаждаются. У каждого свои амбиции и интересы, и не надо преподносить под соусом альтруизма-героизма тот факт, что "истинные альянсы" выискивают новичков, одевают, обувают и делают прочие прелести этой коммунальной истории. Всем давно известно, что "истинные альянсы" Александра и Вячеслава еженедельно устраивают между собой гонки за первенство в лидерах недели. Для чего им это мне не особо интересно, но факт то, что любой новичок это потенциальный задрот для набивания очков в клан, поэтому и ведется охота и также их обеспечение фортуной, кормом и прочими плюшками. Другие кланы "антиальянсовые" не преследуют такой формат развлечения, им больше по душе дружественная и спокойная обстановка, играть в удовольствие, а не потому что кто-то чем-то хочет помериться.
И джекпот дан за счет средств админстрации проекта, а не забран у "истинных альянсов", так смысл соглашаться или не соглашаться? у вас ничего не отняли, так какая вам разница как своими средствами решил распорядиться владелец сайта?
![]() |
#753 |
Избранник небес
|
![]()
Владелец сайта почему-то повторно таким образом оскорбил именно наши кланы. И дело не в каком-то там количестве старов, а в том, что именно наши кланы расцениваются как недостойные и низший сорт. Да уберите вообще все призы в турнирах, кроме кубков на страничку на память, и закроем эти разговоры про зарабатывание и достойных/недостойных. Кто хочет, будет приходить играть турниры ради развлечения и интереса.
И откуда взялось мнение, что если клан держится в топе рейтинга, то там нет места дружескому общению? Паруса вон тоже в последние месяцы нередко мелькают в топе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Вершитель судеб
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#755 |
Избранник небес
|
![]()
Я еще раз повторю, отмените эти призы уж тогда совсем, если так ставить вопрос. На заявках я тоже не зарабатываю. Это знаете ли труд и потраченное время. Если их оценили, то мне приятно. А для зарабатывания я это время могу потратить иначе с куда большей выгодой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Вершитель судеб
|
![]()
Отменить, потому что вам не понравилось?) А если "истинным" будут давать вместо 50 аж 100 старов бонусом, то можно будет не отменять?) На это можно не отвечать, это риторический вопрос. Может альянсы отменить тогда? Нет возможности содержать 4 клана, сделайте 1 и живите счастливо, кто заставляет штамповать филиалы, уж явно не владелец сайта, а лишь ваши личные амбиции и тяга к самоутверждению в данном интернет пространстве.
![]() |
#757 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#758 |
Избранник небес
|
![]()
Не надо нападок. Если мы идем в турнир 4 кланами, то это затраты на 4 клана. Общая ответственность и понимание, что мы должны правильно оценить и рассчитать свои силы, чтоб не наловить техпоражений. А у кого нет возможности и желания содержать 3-4 клана и тратить свое время на них, оставьте в покое тех, у кого они есть, и не злобствуйте при каждом удобном случае.
P.S.: Хотя, признаться, после упразднения клановых недель мысль сократить наши кланы до двух меня посещала неоднократно. Какая-то стратегическая выгода в этом окончательно отпала. На головной клан вся эта инфраструктура практически не работает. Только как полигон для новичков и курорт для уставших и малоиграющих. Что эта конгломерация до сих пор существует, дело в тех самых дружеских чувствах, в отсутствии которых меня обвиняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Кажется, диалог совсем ушёл в сторону, а люди, которые не вникают или не хотят вникать, уже создали поток дезинформации.
Ещё раз, очень кратко: 1. Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают. 2. В связи с этим я предложил дискуссию, чтобы формализовать понятие «клановый альянс» и его критерии, так как в реальности альянсов больше. 3. Если критериев нет, то клановых альянсов официально нет — ни у кого. Ни у меня, ни у Вячеслава. 4. Администратор сдержал слово: обещал 50 стар — дал. Но дал и тем, у кого действительно есть альянсы. Логичный вопрос: разве это не дискриминация, почему одним можно, а другим нет? Если кто-то считает себя «недокланом» или «недоальянсом» и не может без лицемерия честно ответить касательно своего статуса — это уже чьи-то комплексы. А если у кого-то искажённое восприятие или недостаток знаний о моём клане, можете написать мне лично, а не стихийно распространять сомнительные версии о том, в чём сами не уверены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Властелин
Общий рейтинг: 68
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |