|
Вопросы по полученным наказаниям Здесь можно узнать у модераторов причину своего наказания |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 376
|
![]()
Я не интересуюсь за что бан игрока, я интересуюсь почему данный, многоуровневый обмен, посчитан нарушением. Мне кажется, каждый игрок может и имеет право поинтересоваться, и получить разъяснение, почему такой сложный обмен является нарушением статьи слива по мнению модератора вынесшего вердикт, или ОМ в целом.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 338
|
![]()
Понимаю ваше любопытство. При этом модератор все ответил верно.
ОМ не дает данных о деталях разбора жалоб тем, кто с ней не связан. Если вы пострадавшая сторона или наоборот тот, кто был наказн, то доступ есть - иначе нет. Связанно с тем, что у каждого игрока есть свое мнение и оно может не сходиться с мнением ОМ. При этом среди части игроков есть желание обсудить/оспорть решения ОМ, что в принципе запрещено (только в разделе жалоб на модераторов можно). К тому же есои модераторы будут участвовать в таких дискуссиях, то они только и будут этим заниматься и жалобы будут рассматриваться ещё дольше, а хочется быстрее наоборот. В целом каждую ситуацию рассматривают индивидуально. пытаются выявить была ли сделка выгодна для обоих участников сделки. Если для кого-то была сильно выгоднее чем для другого (дело тут не только лишь в цене), то тогда есть риск бана. Чем больше перевес - тем больше риск. Если же видна статегия по которой прошел обмен, то тогда риск ниже. Примерно так можно описать общий алгоритм. Возможно это поможет вам в понимании. Нет какой-то таблицы в том за какой обмен наказывать, а за какой нет. Каждый случай рассматривается индивидуально. И Если собрать статистику, то 90-90% это явные случаи, а 5-10% спорные которые могут быть рассмотрены в сторону наказания/не наказания. Поэтому схожие случаи, при условии если они спорные могут быть рассмотрены по разному, что уже отдельная тема о которой игроки любят спорить.