Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2025, 23:02   #631
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Если у сайта Monopoly Star действительно проблемы с Роскомнадзором, даже если причины санкций недостаточно обоснованы, то, вероятно, процедура деблокировки займёт несколько месяцев.

И смысла говорить о какой-то компенсации (талисманы, векселя, корм) прямо сейчас — нет. Какой в этом смысл, если площадка недостаточно работоспособна? Хотя такой посыл и справедлив.

Сначала стоит задуматься, как обходить такие блокировки и предоставить игрокам чёткие инструкции для этого — хотя бы для того, чтобы не потерять уже существующую аудиторию.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 23:07   #632
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

Цитата:
Сообщение от arwa Посмотреть сообщение
Требовать свое за которое уплачены деньги-это называется побирательством? Что то новое для меня По поводу проблемы у проекта, приведу тебе ещё пример, ты играешь на большую ставку и у тебя внезапно пропал интернет (печально). В итоге,ведь это твои трудности, а не сайта, правда? Возвращать тебе никто ничего не будет.Так вот, люди в праве требовать обратно, то что было не использовано не по их вине. Больше мне отвечать не надо
Если вы играете на ставки и вылетаете из-за технических проблем в игре, делаете скрин и пишете в обратную связь. Вам все возвращают. При чем тут это?

Здесь развели какой-то паноптикум те, кто ничего не купил для турнира, что им должны все это некупленное возместить. А с чего собственно?
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 23:28   #633
Мурз
Министр

Общий рейтинг: 175

Цитата:
Сообщение от Буржулик Посмотреть сообщение
Яна, если вас напрягает еще вся эта фигня, готов предложить оферту на переход в любой из наших кланов. Пишите в ТГ @Yarga100 Все решим ;) И вексель будет, и форта, и всё. Только играйте.
Я думаю пословицу знаете: Друга за деньги не купишь. Так вот, и меня не купишь.
Мурз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 23:28   #634
arwa
Избранник небес

Общий рейтинг: 34

Цитата:
Если вы играете на ставки и вылетаете из-за технических проблем в игре, делаете скрин и пишете в обратную связь. Вам все возвращают. При чем тут это?

Здесь развели какой-то паноптикум те, кто ничего не купил для турнира, что им должны все это некупленное возместить. А с чего собственно?
Ты что читаешь между строк? Пропал интернет у тебя, а не технические проблемы у сайта. Ещё раз повторю, с чего люди должны платить за то, что не и пользовали, при чем не по их вине? Слушай, может тебе номер карты дать, раз ты такой мажор?))
arwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 23:29   #635
igd82
Избранник небес

Общий рейтинг: 39

Цитата:

С какого перепуга ты решил и предполагаешь есть у нас что-то или нет?! Задолбал совать свой нос в наш клан и к нашим игрокам. Для особо"тугих" повторю: Администрация видит у кого что есть и на какой срок. Ох, как жаль, что тебе эту информацию не увидеть. И не тебе отслеживать пополнение нашими игроками ВИПом, талисманами и другими платными прикалюшками. Не твоё дело, какой нам вексель приоритетен. Что на себя одевать для игр у тебя спрашивать не намерены. Если что-то не устраивает: переводи гумпомощь, а то обидно, что одним дамам по сотням тысяч пуляешь, а к нам в клан со своим эфемерным мнением лезешь. Займись своими ребятами. А то они с тяжёлым векселя и и ПФ проигрывают испалинам, что тебе жить спокойно не даёт
igd82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 23:42   #636
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

Да угомонитесь уже со своим, что вам надо возместить, где вы не тратили ничего собственно Правда смешно.

Просто ждем восстановления работоспособности сайта и продолжения турнира.

Я много чего трачу. И в прошлом месяце опять не дали акцию на покупку стар. Возместите уж тогда как-то за это мне, а не всем неиграющим подснежникам. Если им возместят все, что они не покупали, это будет... (вырезано цензурой).
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 23:51   #637
igd82
Избранник небес

Цитата:
Да угомонитесь уже со своим, что вам надо возместить, его вы не тратили ничего собственно Правда смешно.

Просто ждем восстановления работоспособности сайта и продолжения турнира.
Ты "решала" сайта? Ау, корону снесли тебе лопатой давно.
Знаток наших трат призрачный нашелся
Если так интересен наш клан, я повторюсь, безликобезмолвный, шли помощь на карту или не суй нос свой в дела, тебя не касающиеся.
Не тебе решать, возмещать нам убытки или нет.
Возомнил себя не пойми кем. Финдиректор доморощенный.
Занимайся ребятами. Мы сами справимся и решим что, когда и сколько на себя одевать.
Как обидно, что не можешь нашу казну посмотреть, эх... бяда-охорчение
Старый 11.06.2025, 23:56   #638
engroll
Банкир

Общий рейтинг: 2339

Сайт работает...какие могут быть компенсации?

я интернет оплатил,чтобы в турнире участвовать, возместите а?
engroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 00:02   #639
igd82
Избранник небес

Цитата:

Я много чего трачу. И в прошлом месяце опять не дали акцию на покупку стар. Возместите уж тогда как-то за это мне, а не всем неиграющим подснежникам. Если им возместят все, что они не покупали, это будет... (вырезано цензурой).
Ты неадекватный? С чего ты взял, что мы должны тебе отчитываться в своих тратах?! С какого переляка мы должны надеть на себя то, что тебя удовлетворит и заложит в твою голову, то, что мы потратились на турнир.
Ай, оторвут твой нос. Не ходи на базар
В напыщенном самомнении тебе проиграет каждый.
Старый 12.06.2025, 00:14   #640
engroll
Банкир

Общий рейтинг: 2339

Для участия в турнире нужен только вип, все остальные траты это ваша личная инициатива не относящаяся к турниру
engroll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ