|  30.10.2023, 21:28 | #11 | 
| Капиталист Общий рейтинг: 805 Регистрация: 26.10.2019 
				 |  Re: Творческий конкурс стихов на MonopolyStar "Осенняя пора"! 

Однажды было одиноко, и рядом не было друзей, Но встретился проект мне новый, где было множество людей! Все разные: кто злой, кто добрый, кто хмурый, а кто весельчак. Все увлекательно и ново! Не оторваться мне никак. Закончилось уж скоро лето, и осень резко ворвалась. Листва осыпала дороги, а за окном дожди и грязь. Сижу и тихо коротаю я осень в MonopolyStar, Приходит смс… О, Боже! Зовут меня вступить там в клан! Год в вихре пролетел. Опять пришли дожди и скука. Но разогнать ее теперь простая штука! Со мной друзья мои, и я не одинок! И ты к нам приходи в партейку на разок! ;) | 
|   |   | 
|  02.11.2023, 21:55 | #12 | 
| Банкир Общий рейтинг: 2185 Регистрация: 21.10.2018 

Осень, красок палитра, Пришла пора осенних чудес и волшебства. Листья падают, танцуют на ветру, Воздух наполняется ароматом сыра. Золотой свет обволакивает деревья, Осенью сияет весь мир. Под ногами шуршат оранжевые листья, Словно призывая нас искупаться в счастье. Небо становится ясным и прозрачным, Осенний ветер нежно ласкает лицо. Мы смотрим вдаль, где солнце знойное затихает, Осень в MonopolyStar, время для нового начала. | 
|   |   | 
|  06.11.2023, 23:00 | #13 | 
| Магнат Общий рейтинг: 239 Регистрация: 19.10.2017 

Все золотом покрыто за окошком. Всему, как водится, придет своя пора. Мы все помешаны на золоте немножко. Но только здесь. И это лишь игра. Она объединяет нас. При этом ежедневно. Зовет к стратегии и учит побеждать. Мы чуть помешаны на этом, несомненно, И сайту скажем просто: «Так держать!» Здесь не на шутку все пылает страстью, И тут неважно – молод ты, иль стар. Азарт побед над всеми в жизни властен. Прекрасна осень с MonopolyStar! | 
|   |   | 
|  07.11.2023, 03:06 | #14 | 
| Властелин Общий рейтинг: 81 Регистрация: 03.12.2021 
				 |  Re: Творческий конкурс стихов на MonopolyStar "Осенняя пора"! Вот и осень пришла  Ах, Осень  в MonopolyStar   Сменила плавно  лето.   Турниры, конкурсы  й угар...    Ну же как без этого?..   Интриги, нервы, ссоры...   Ну вот зачем всё это вот?   Одни везде фуроры...   А давайте-ка наоборот!   Всегда ведь лучше дружно жить!   Играть, хвалить, БЛАГОдарить!   Плохое всё скорей забыть!   А осень с MonopolyStar... Любить!..    Oksamit    | 
|   |   | 
|  07.11.2023, 20:47 | #15 | 
| Монополист Общий рейтинг: 115 Регистрация: 16.01.2019 

Есть на просторах интернета ,  Монопольная страна. Там людей с разных концов света, Объединяет игра! А за окном у одних идет война, Других беспокоит новый вид ковида, Третьих разделяют из-за веры и языка И только здесь как ни странно мы одна страна. Где незаметно времена года пролетают, Кто-то любовь на игровых полях встречает С которой осень в MonopolyStar провожает, Кого-то еще впереди ждет, может в сундуках он её найдет! | 
|   |   | 
|  08.11.2023, 08:04 | #16 | 
| Буржуй Общий рейтинг: 1337 Регистрация: 10.01.2014 
				 |   Конкурс закрыт! Всем спасибо за участие!  Итоги будут подведены 14 ноября. | 
|   |   | 
|  14.11.2023, 19:05 | #17 | 
| Буржуй Общий рейтинг: 1337 Регистрация: 10.01.2014 
				 |  Итоги конкурса Подведены итоги конкурса стихов на MonopolyStar "Осенняя пора"! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |