| 
	|||||||
| Вопросы по полученным наказаниям Здесь можно узнать у модераторов причину своего наказания | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Коммерсант 

Общий рейтинг: 4977 

| 

Племянник в мое отсутствие играл для поднятия статы, я не знал об этом его имя KLUKVA играет чуть больше недели, правила не читал... Со своей блокировкой согласен, приносит свои извенения, и просит простить на первый раз... Прошу снимите блокировку с моего аккаунта .... играю около полугода, обидно...

| 
| 

| 

| 

| 
		#2 | 
| 

Коммерсант 

| 

Племянник в мое отсутствие играл для поднятия статы, я не знал об этом его имя KLUKVA играет чуть больше недели, правила не читал... Со своей блокировкой согласен, приносит свои извенения, и просит простить на первый раз... Прошу снимите блокировку с моего аккаунта .... играю около полугода, обидно...

| 
| 

| 

| 

| 
		#3 | 
| 

Коммерсант 

| 

Статья 2 Персонажи 

Создание более одного персонажа* и использование его для своего обогащения или любой другой помощи. * проверяется по IP-адресу Наказание: блокировка персонажей + бан основного от 1 суток. Эти же деяния совершенные повторно: блокировка персонажей + бан основного персонажа от 3 суток По его словам забанили на все время, это перечит вашим же правилам! Укажите пожалуйста срок блокировки обоих аккаунтов ? Он не может зайти на форум пишу от его лица, "меня разблокируют или придется по новой регистрироваться ? Не могу лично написать так как не проходит регистрация на форуме. Виноват- признаю, неопытный!"  | 
| 

| 

| 

| 
		#4 | 
| 

| 

Почему мой аккаунт заблокирован???

| 
| 

| 

| 

| 
		#5 | 
| 

Гранд 

Общий рейтинг: 680 

| 

Все Ваши аккаунты находящиеся на одном IP блокированы бессрочно по статье 5 экономических правил проекта - Махинации (накрутка рейтинга). 

За дальнейшие правонарушения будут блокированы все IP-адреса, с которых Вы посещаете проект.  | 
| 

| 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|