|
Вопросы по полученным наказаниям Здесь можно узнать у модераторов причину своего наказания |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 4977
|
![]()
Племянник в мое отсутствие играл для поднятия статы, я не знал об этом его имя KLUKVA играет чуть больше недели, правила не читал... Со своей блокировкой согласен, приносит свои извенения, и просит простить на первый раз... Прошу снимите блокировку с моего аккаунта .... играю около полугода, обидно...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Коммерсант
|
![]()
Племянник в мое отсутствие играл для поднятия статы, я не знал об этом его имя KLUKVA играет чуть больше недели, правила не читал... Со своей блокировкой согласен, приносит свои извенения, и просит простить на первый раз... Прошу снимите блокировку с моего аккаунта .... играю около полугода, обидно...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Коммерсант
|
![]()
Статья 2 Персонажи
Создание более одного персонажа* и использование его для своего обогащения или любой другой помощи. * проверяется по IP-адресу Наказание: блокировка персонажей + бан основного от 1 суток. Эти же деяния совершенные повторно: блокировка персонажей + бан основного персонажа от 3 суток По его словам забанили на все время, это перечит вашим же правилам! Укажите пожалуйста срок блокировки обоих аккаунтов ? Он не может зайти на форум пишу от его лица, "меня разблокируют или придется по новой регистрироваться ? Не могу лично написать так как не проходит регистрация на форуме. Виноват- признаю, неопытный!" |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Почему мой аккаунт заблокирован???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гранд
Общий рейтинг: 674
|
![]()
Все Ваши аккаунты находящиеся на одном IP блокированы бессрочно по статье 5 экономических правил проекта - Махинации (накрутка рейтинга).
За дальнейшие правонарушения будут блокированы все IP-адреса, с которых Вы посещаете проект. |
![]() |
![]() |