|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Монополист
Общий рейтинг: 96
|
![]()
Дорогая наша Васюлечка!!!!
Я поздравляю тебя с твоим праздником! Что хочу тебе сказать? У тебя слишком большое сердце и очень добрая душа. Ты тот человек, к которому можно в любую минуту прийти, ты всегда поможешь и никогда не останешься равнодушной.Ты тот человек, который пытается изменить мир в лучшую сторону. Ты просто Гуру монополии!!!! )))))) Я хочу тебе пожелать оставаться такой же доброй, отзывчивой, надежной, успешной, обаятельной, привлекательной и всего всего самого наилучшего! Но не пытайся изменить мир - это невозможно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: я помню, что тебя веселит то, что я напишу ниже))) но не могу я без этого, не могу! С уважением, Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 26
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Министр
Общий рейтинг: 142
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Светик,
Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Монополист
Общий рейтинг: 99
|
![]() ![]() ![]() Пусть праздников на свете будет больше, а поводов для радости искать не приходится! Пусть все завидуют белой завистью глядя в твои горящие счастьем глаза! Удачи тебе и мирного неба над головой! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 23
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 52
|
![]() С Днём Рождения Васнецова! В Моно ты уже не Нова В Монополию играешь у клерков Кап ты отбираешь))) ВСЕ встречаем мы тебя ,заходя в игру ,с утра..... Что желаю Я тебе.....мммм...У СУДЬБЫ возьми ты все.. Все красоты неземные ,сундуки в них золотые есть подарки для тебя...Открывай же Свет....УрРРРАаааааа!! ![]() Написал не понял что...)))Поздравляю всё равно! ![]() P.S.Кудесник наш совсем перестал писать стихами..теперь я вместо него..пытаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 29
|
![]()
Светик,поздравляю тебя с 15 летием,буть всегда молода,весела и счаслива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 1
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
P. S. Дианочка, я понимаю, что у тебя недостаток внимания, но от меня ты его, к сожалению, больше не получишь, можешь фантазировать тут дальше, продолжать писать всякую ерунду и поздравлять меня с днем рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |