![]() |
#1 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 7682
|
![]()
Данный игрок (ник Пойдёт) затягивал каждый ход, каждую сделку и прочее. С самого первого хода. Просьба забанить этого урода.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Монополист
Общий рейтинг: 123
|
![]()
Аккаунт игрока Пойдёт будет блокирован на сутки.
Причина: Нарушение Статьи 1 Экономических правил - Затягивание партии. |
![]() |
![]() |
#3 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 4755
|
![]()
Здравствуйте. Меня забанили за затяжку времени. А как я вижу эту ситуацию, то я не нарушал правил. У меня реально были проблемы с интернетом и я несколько ходов боялся вообще не успеть сделать ход и проиграть. Я не хамил, ни кого не оскорбил, напротив я извинялся за задержку. Да и потом созданы правила и в них отведено время для хода. В чём же суть нарушения правил, если именно в этот промежуток времени производились ходы ? Не вижу логики, только эмоции. Для чего тогда это время отведено? Если уж хочется сделать игру более динамичной, то измените временные рамки ходов. К примеру : время для вбрасывания кубиков 10 сек., а время для сделки 60 сек. И всё станет на свои места.
С уважением ваш покорный слуга. |
![]() |
![]() |
#4 |
Олигарх
Общий рейтинг: 334
|
![]()
Пойдёт, если бы вы хамили или же оскорбляли, то получили бы наказание по другим статьям.
Касательно проблем с интеренетом. Если они присутствуют, то решите их, а затем вернитесь в игру. Для достаточно быстрого хода не требуется широколостного инетернета. Программа не может знать в какой именно ход вы можете отойти за чаем или отвлечься, поэтому на каждый ход дается по 90 секунд. При этом недопустимо ходить постоянно на последних секундах. Считайте нынешнее наказание - предупреждением. Теперь вы это твердо знаете. Если вы будете продолжать подобную практику вы получите более длительное наказание. Если же что-то осталось не ясным - можете написать мне в ЛС. sonya15, да, это оффторп. Ответил на ваш вопрос в приват. Последний раз редактировалось Oboronitel; 04.04.2016 в 02:34. |
![]() |
![]() |